Где сменить сигналку (чтобы с документами)?

Нужно поставить на авто новую сигналку: с автозапуском и другими наворотами. Сейчас на брелке только две кнопки: открыть/закрыть:)
Машина три года на гарантии. В салоне ставить - 19 тыщ. Где можно сделать дешевле и чтобы был сертификат на проведение работ?

ELtru
Машина три года на гарантии.

Уже три года или еще осталось? Если первое, то забить на гарантию. Она скоро закончится.

ELtru
В салоне ставить - 19 тыщ

Это запредельно дорого да еще и фуфло ставят. Хорошую сигналку поставить в пределах 15.

ELtru
и другими наворотами

И другими помогалками угонщику?

Skyscraper
Уже три года или еще осталось?

Новая машина, только началась гарантия.

Skyscraper
Это запредельно дорого

:dada: Где дешевле то? Желательно ВИЗ.

Skyscraper
И другими помогалками угонщику?

Я имела в виду, чтобы хоть багажник с брелка открывался

ELtru
салоне ставить - 19 тыщ.

Skyscraper
Это запредельно дорого да еще и фуфло ставят. Хорошую сигналку поставить в пределах 15.

Ради 4 тыщ заморачиваться поисками другой конторы;)?

Я ставила около кинотеатра юго-западного (с торца этого здания).отдала 12500.Вроде все доки дали.

А это :nose: Я блондинка Сигналку саму нужно купить сначала?

Забияка
Ради 4 тыщ заморачиваться поисками другой конторы?

Нет, фуфло сторонние установщики ставят до 10 000.

оксанамун
Я ставила около кинотеатра юго-западного (с торца этого здания).отдала 12500.Вроде все доки дали.

Там нормальная контора. Чуть ли не единственная в городе, которая ремонтом сигналок занимается.

Гуглите еврогласс

Сама лучшая контора в городе имхо

ELtru
Сигналку саму нужно купить сначала?

Или стоимость включает и саму сигналку и установку?

ELtru
Или стоимость включает и саму сигналку и установку?

У меня за 12500 сигналка+установка. Но я просила не самую дорогую с автозапуском.(СтарЛайн мне поставили).Мужу 3 года назад ставили,никаких нареканий.

Skyscraper
Чуть ли не единственная в городе, которая ремонтом сигналок занимается.

вы енто серьезно? я давеча искала кто бы мне отремонтировал(прошил мозги) на моем шерхане, дак отправили на сиб.тракт куда то. Контора в названии есть буква М, типа Экстра-М %)
то есть можно и к этим зарулить??

vivavipera
вы енто серьезно?

а почему бы и нет

vivavipera
кто бы мне отремонтировал(прошил мозги) на моем шерхане,

Глючит, да? А я как раз хотела Шархан-7 поставить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы