Тема закрыта

Причина: 0

Ну как же себя заставить пересеть на другую машину

авто ю-маамы хелп! вот и у меня у RAT великой и ужасной появилас психологическая проблем. пока моя машинка в сервисе, надо пару недель поездить на другой. а я ее боюсь до чертиков! просто ужас какой то и холодок по спине. вот щас сижу тут и знаю, что надо бы в магаз съездить, и на дачу с дитем. но как подумаю, что надо за руль не своего любимого машиненка садится, а в другую совершенно не похожую на мою машину. начинаю думать мож пешком в магаз а на дачу электричкой :megashock:
каак же себя заставить каак от страха избавиться. и за рулем далеко не первый год, и на разных а/м ездила. но именно вот эту - на которой надо ездить сейчас - боюсь!
Кароче пасаветуйте мудрыми словами как себя успокоить какой нить аутотренинг что ли. подика только у меня такие тараканы
:shock:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 10:41

а чем тебе ета машинка так не угодила?
для меня хороший вариант сесть на незнакомую машину - взять с собой подружку (тока не мужа:)) и бездетно прокатица по городу ночному...так и привыкнуть:)

RAT®
но именно вот эту - на которой надо ездить сейчас - боюсь!

А чем она так страшна то ?

ну у меня машинка своя высокая и короткая, городская такая, простенькая, медленная и задумчивая. а эта длинная ужасно низкая сидишь где то на полу снизу вверх на машины смотришь. окна маааленькие узкие и табун коней под капотом, чуть педаль тронешь уже как дикая с места срывается и несется. сидишь млин как шумахер :megashock: боюсь если эти на этих 5 метров в длину со стоянки вырулю, как я потом эти пять метров вобще куда нить пристрою, когда моя собственная машина может запарковаться где угодно на каком угодно маленьком свобдном месте

неа, чего нет того нет

причем дело и не в габаритах даже, и не в мощности движка - за руль огромных внедорожников садится не боюсь - но там сидишь высоко. а тут - сидишь где внизу под всеми машинами

ни у кого таких проблем не было? все легко с машины на машину пересаживаются? я второй день пешком изза этого %)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 10:50

ну дак вы потихоньку, помаленьку...

такое ощущение, что сравниваете смарт с лимузином :D

Nаtаlie_Sunny
такое ощущение, что сравниваете смарт с лимузином

вот вот, по ходу в голове у меня именно так :D

я оч. тяжело пересаживалась на наш паркетник с Опеля-кадета%)
в смысле парковки...до сих пор паркуюсь када, могу на половине маневра остановица и выйти пасмареть:D и нифига мне не стыдно так корячица%)
а вот просто ехать - оч. клева...

dianИЩa уже с лялем
и нифига мне не стыдно так корячица

а и не должно быть. Лучше заехать в 5 приемов, чем собрать в 1 приём 5 машин... ;)

попробую так наверно, тихонько в правом ряду. пусть люди угорают над спортивной машиной плетущся со скоросью 30 км в час :D если как первый раз за рулем.. то наверно и каблуки придеццо снять таскать с собой мокасины в пакетике.
а ребенке наоборот нравится больше эта машина, хотя в моей места много - хоть в футбол играй, а тут она сидит в автокресле чуть ли не в потолок головой упирается

RAT®
придеццо снять таскать с собой мокасины в пакетике.

е чего, в машине дажо обувного яшичка нет? Под сиденьем?

вот я наверно в понедельник на стоянке около офиса буду корячится пятиметровый зад пристраивать на парковочное место на посмешище толпе водителей служебных машин которые там тусят

аа не знаю что там есть чего нет. все таки заставлю себя после обеда взять со стоянки "крокодилу" (тсс! это я ее так зову пока муж не слышит :D) и по правому ряду доехать на дачу. чур кто меня увидит не смеяццо :D

зы: с вами поговорила, и вот мне уже легче стало, я почти настроилась на страашное

RAT®
"крокодилу"

обычно этим словом зовут ЗИЛ-131 за цвет и характерную решётку радиатора. ;) Мадам ездит не грузовике? ;)

Сильно надо будет сядете хоть на грузовик
А раз соинения такие так значит в магаз или на дачу не так уж и охота
Не знаю я понескольку раз на неделе с праворульной автомата на леворульную механику пересаживаюсь и ничего
Обстоятельства заставляют-с...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы