Какая лучше?

Посоветуйте какая лучше , хендай солярис или киа рио ? ( обе комплектации комфорт, автомат) и если кто то покупал недавно, буду благодарна за цены) На их сайте если правильно посмотрела киа рио стоит 520 тр, хендай 550 тр

одиноковые

Фeникc
киа рио

Фeникc
одиноковые

+++ Но я купила Кио

выбирайте чисто внешне-какая вам больше нравится

Фeникc
выбирайте чисто внешне-какая вам больше нравится

+++

DelFina
Но я купила Кио

недавно? автомат? за сколько?

Milaya kisa

почему киа?

одинаковые. выбрала бы Киа

Miranda

почему?

Хундаи новые не нравятся совсем. Киа однозначно.

бытует мнение, что киа чуть лучше соляриса, т.к. солярис вышел раньше, а киа, приняв опыт соляриса, исправила некоторые ошибки и выпустила рио

У соляриса автомат тупой насчет киа не знаю

у меня

аноним
киа рио

В солярисе потолок низковат , как мне показалось, но это так, ерунда.

Бормотуха

в новом кузове? автомат? за сколько покупали?

Выбирая между ними взяла бы Рио. Вот просто потому что.

Мурлик
бытует мнение, что киа чуть лучше соляриса, т.к. солярис вышел раньше, а киа, приняв опыт соляриса, исправила некоторые ошибки и выпустила рио

Одна и та же контора на той же платформе выпустила машинку под маркой киа в чуть другом сегменте.

краш тест и не только
kia-rio.net/forum/showthread.php

аноним
в новом кузове? автомат? за сколько покупали?

Нее, у меня еще в старом, январь 2011, покупали за 490, автомат. Ничего не сломалось, на ТО была в июле последний раз, все в идеальном состоянии :)

лучше киа, солярис неустойчив в поворотах

Мы купили КИА автомат но комплектация подороже.Пока обкатывали автомат подтупливал не много,сейчас вск отлично.В свое время тоже рассматривали солярис,но пока подкопили денег,вышел Рио и его доработали(подвеску вроде улучшили по сравнению с солярисом),но сейчас вроде и солярисы подтянулись,проблем вроде уже нет.Так что смотрите на чем вам комфортнее и удобней ездить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы