Нужен совет

Разделились мнения на покупку праворукой машинки, владельцы праворуких объясните свой выбор, а владельцы леворуких почему всё таки левый руль, интересно мнение со стороны!!! Не могу решить, сама только на леворукой ездила)))

леворукая, потому что все-таки у нас не Англия

ЛараШ
леворукая, потому что все-таки у нас не Англия

скорей уж не Япония..

я отталкиваюсь не от страны производителя, а от особенностей движения ;)
так что Англия тут не хуже звучит))

а мне на праворукой ну очень удобно............а на левом руле когда еду,такое ощущение что я посреди дороги еду

Взяла праворукую машину, потому что по тех.характеристикам, состоянию и году выпуска такая же ,но леворукая стоила в два раза больше

ездила и на праворукой и на леворуких, лично мне нравятся европейские леворукие машины, а от японского старья перекрестилась, когда избавилась

ездим на леворукой, в нашей стране положено на таких ездить, безопаснее всё-таки
но и о праворульке думали, так как по цене гуманнее, но подвернулся подходящий чешский леворульный автомобиль :)

Конкретно какие модели рассматриваются? Правая и левая

Ездил и на праворуких. и на леворульных. С годик одновременно и на праворукой, и на леворульной машинах. В городе праворукая ещё не так неудобна, как за городом. При обгоне на трассе нужна особая сноровка: сначала справа заглядываешь через машину вперёд, затем обгоняешь. Чтобы заглянуть вперёд, как на леворульной, нужно целиком выехать на встречку. Кончилось тем, что чудом проскочил при обгоне между двумя фурами, боковые зеркала при этом снесло, других повреждений не было. По настоянию жены-пассажирки машина была немедленно продана, больше к праворуким я не возвращался.

Спасибо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы