А кто-нибудь сдавал экзамен с видеорегистратором?

Ситуация такая - 6 октября экзамен, в силах своих уверена процентов на 95 ;) Но инструктор коррупционер достался, блин, открытым текстом говорит про 4 кредита, которые он выплачивает из дополнительных занятий, сказал, что с первого раза никто в его группе не сдаст, еще поездим... за 1200 рублей... А моя позиция такая - что в моих силах сдать или не сдать, хочу объективных оценок моих действий, а не плохую подачу инструктора. Хочу взять видеорегистратор с собой, закон не запрещает, а в случае чего смогу оспаривать. Ну или анализировать свои ошибки :) Кто так делал, как это выглядело?

экзамен внутренний? в ГАИ от него мало что зависит, и без этого народ не очень удачно сдает

а инструктор на сдаче рядом с вами сидеть будет или сзади?

Slavina
рядом с вами сидеть будет

Если экзамен уже в ГАИ, то инструктор тут вообще в стороне будет, если конечно он не на короткой ноге с принимающим ))

мамаСтаса
в ГАИ от него мало что зависит

А почему в ГАИ не зависит? Надо будет - все равно баллы нарисуют? Внутренний уже выпустили меня, 6-го ГАИ

M@X™
он не на короткой ноге

Вот это и пугает... Кажется, что так будет :(

так он и педальками может воспользоваться, если поставит цель завалить

Galo4ka2010
А почему в ГАИ не зависит? Надо будет - все равно баллы нарисуют? Внутренний уже выпустили меня, 6-го ГАИ

В ГАИ принимает гаишник
И инструктор не присутствует в машине принимающей обычно

ВДУЧ
инструктор не присутствует в машине

Странно, нам говорил, что рядом сидеть будет. Вдруг педалькой воспользоваться придется, мало ли, какая м.б. ситуация

ВДУЧ
И инструктор не присутствует в машине принимающей обычно

У нас сидят в машинах инструктора.

Galo4ka2010
Вот это и пугает... Кажется, что так будет

А обязательно допы с ним откатывать? Даже если завалит, слать его лесом.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 12:28

Galo4ka2010
Странно, нам говорил, что рядом сидеть будет. Вдруг педалькой воспользоваться придется, мало ли, какая м.б. ситуация

на внутреннем да
в ГАИ нет

Galo4ka2010
Вдруг педалькой воспользоваться придется, мало ли, какая м.б. ситуация

Всякие ситуации бывают, при сдаче в гаи, девочка из группы при выезде с площадки на дорогу общего пользования вылетела на встречку.

Galo4ka2010
Странно, нам говорил, что рядом сидеть будет.

полнейший бред %) на экзамене в гаи - рядом сидит гаишник

Мадива
А обязательно допы с ним откатывать?

А с кем? Наверное можно другого взять, но ведь тогда за несколько занятий надо к другому авто успеть перестроиться...

N@N@
полнейший бред %) на экзамене в гаи - рядом сидит гаишник

Гаишник сзади сидел. Рядом инструктор.

Galo4ka2010
А с кем? Наверное можно другого взять, но ведь тогда за несколько занятий надо к другому авто успеть перестроиться...

Как вариант такая же модель машины.

Мадива

У нас также будет

Мадива

у нас рядом гаишник сидел, а инструктора не было в машине

Гаишник сзади сидел. Рядом
инструктор.
аналогично

N@N@
на экзамене в гаи - рядом сидит гаишник

Сдавала в июле, рядом инструктор-гаишник за мной сидел

Гаишник заставит выключить видеорегистратор. Рядом сидит инструктор, гаишник сзади.

аноним
Гаишник заставит выключить видеорегистратор.

Кстати да, у гаишников тоже есть план по завалам.

Я бы на вашем месте сдавала с другим инструктором, у нас в группе тоже один такой был-с первого занятия о деньгах говорил, в итоге с его машины ни кто с первого раза не сдал ;)

Гаишники сидят ВСЕГДА сзади (это раньше они сидели рядом), а рядом с Вами - инструктор - на случай неожиданных ситуаций.
А насчет видео регистратора - ГАИшник 100 процентов заставит выключить. У них свой план.
Я бы на Вашем месте, еще на занятиях намекнула бы инстуктору, что доп.занятия Вы будете брать в другой автошколе, типа у мужа, оказывается, знакомый есть, он занятия в 2 раза дешевле сделает :)))

Be1og1azova

:) ого, как все за 10 лет поменялось))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы