Как вам такая машинка?

есть такая у кого-нибудь? какие минусы?

Бармалей™
Маленькая

а стОит как большая

Корейцы уже цены стали загибать иной раз выше японцев.

Мне не нра Киа из за подвески, у кого знакомых есть машины этой марки, сзади не возможно ездить, так подбрасывает тебя до потолка на кочках %) А так симпотичные

я смотрела давненько... но выбрала Гетц ))) о чем не пожалела

Бармалей™
Это какого японца можно купить по цене пиканты ?

раритетного Ржава-сана

Irina.
из за подвески

стойки газомасляные не пробовали они поставить?

syssom
но выбрала Гетц

+1 ;)

аноним
Как вам такая машинка?

симпатичная маленькая табуретка

Svеtik_80
маленькая табуретка

симпатишнее мотьки ;)

У меня была Пиканто в первом кузове. Я не знаю что изменилось в этой, но старый кузов меня устраивал. Был полный фарш и все это дело я купила тогда примерно за 400 000 руб. По деньгам было тогда вполне доступно. Что нравилось - у меня в салоне было все для комфорта: кондей, подогрев сидений и еще всякие милые безделучшки, которые облегчали жизнь в большом городе. Машина маленькая - удобно парковаться (было важно, тк это была моя первая машинка). Коробка автомат. В салоне была куча всяких коробочек-ящичков. Бензы кушает мало. Здесь о подвеске пишут, я не заметила, что она плоха. Салон вроде в виду маленький, но на заднем сиденье спокойно сидели 3 взрослых человека. Из минусов - у меня был маломощный движок - 1,1, маленький багажник. И все постоянно пытались обогнать и показать какие они крутые. :)))) Но у меня по этому поводу комплекса не было.
Гетц я тоже тогда рассматривала, даже заказывать хотела, но не взяла, тк их в городе уже много было, а Пиканта у меня была одна из первых.

У девочки знакомой такая машинка, ей нравится.

некрасивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы