Тема закрыта

Причина: 0

Про автосервис

Уважаемые пользователи..Подскажите пожалуйста проверенные автосервисы где можно сделать жестянку и покрасить..По опыту по своему,либо знакомые обращались))а то чувствую,что везде только бы цену поднять неадыкватно..Зацепились на стоянке за столб,помяли маленько дверь внизу,но и крыло переднее так нормально))заезжали сейчас в сервис так там нам 18 тыщ насчитали..))помогите пожалуйста..
Уважаемые модераторы не сочтите за рекламу))))

Машина смотря какая, опять же.

Маришкаа:)
заезжали сейчас в сервис так там нам 18 тыщ насчитали..))

Машина то какая?

крыло переднее так нормально))

Тут скорее новое придётся. С крылом мало кто возиться будет, если оно "нормально так". В инете гляньте сколько на Вашу машинку крылышки стоят, вот от этого и отталкивайтесь, + покраска.

как правило покраска одного элемента начинается от 3-5 тыщ, плюс стоимость "жестянки" как раз получается если крыло

так нормально))

Екамама
Первомайская 77,въезд с гагарина..качество супер и цены приемлимые,делала там уже не один раз......автосервис Профессионал...

вот к ним завтра на оценку поедем спасибо огромное)

Бармалей™
Это много что-ли ?

Не надо крутить глазами,для такого повреждения это очень много..я знаю,что я говорю)

МятноЯгодныйХруст
Машина то какая?

Шевроле ланос белаяСообщение было изменено модератором 25-09-2012 в 18:16

МятноЯгодныйХруст
ут скорее новое придётся. С крылом мало кто возиться будет, если оно "нормально так". В инете гляньте сколько на Вашу машинку крылышки стоят, вот от этого и отталкивайтесь, + покраска.

Спасибо большое)ога решили уже,что просто крыло купим чтобы с этим не возится)))и покрасим)

всю рекламу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы