Договор купли-продажи?

Вообщем тема такая, моя сестра продавала свое авто, но не успела, не нашла покупателя и ей пришлось уехать, она попросила меня заняться продажей автомобиля, у нотариуса сделала доверенность на все манипуляции с продажей машины. Вопрос, ответ на который я не могу нигде найти, при продаже в договоре купли-продажи, нужно вписывать продавцом ее, а я только буду подпись ставить, или договор нужно как-то по другому оформить и все прописать, где посмотреть про это я так и не нашла...И еще, нужно ли снимать машину с учета?

в договоре пишется, что продаете вы действуя на основание генеральной доверенности. С учета нынче снимать не обязательно, это может сделать тот кто купит у вас машину.

Спасибо большое, именно voprosov-net.ru/faq/dkp-doverennost.htm это я и искала...

Спасибо большое, именно voprosov-net.ru/faq/dkp-doverennost.htm это я и искала...

Бармалей™
Нет. Но автомобиль, снятый с учёта более привлекателен с точки зрения покупателя.

Я наоборот подозрительно к таким отношусь. Мне проще потратить лишнее время на переоформление.

может быть лучше всего ехать в гибдд уже с покупателем и на месте переоформлять документы, экономятся деньги - не надо платить за гос. номера, они остаются на машине; машина пробивается по гибдд, это тоже плюс - не в угоне, не в залоге и т.д., плюс вы спокойны, что налог в следующем году на машину точно не получите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы