Где сделать полную медсправку за 1 день?

В какой поликлинике можно пройти медосмотр на справку за 1 день? Желательно районы Пионерский, центр, уралмаш, эльмаш. Знаю есть на РТИ, но уж сильно далековато...

Galinka

делала в медсанчасти НПО Автоматики. (у них есть сайт). Идете туда, берете справку, проходите часть спецов, потом психушка и нарколог, возвращайтесь - заверяете справку. Если в наркологичке и психушке не будет очередей, то за день сделаете.

Доктор Плюс, за сорок минут
нарколог психолог у них своиСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 20:56

Зверь Бурундук

Это мой вариант А сколько это удовольствие стОит?

На Турбинной 5, за пол-часа ;) включая нарколога

Зверь Бурундук

нифига, проходили за 2 часа, хотя говорили они что быстро и без очереди

Зверь Бурундук
Доктор Плюс

ездили на маневровую

а еще подскажите, говорят, что по новым правилам для трансп.комиссии надо еще кучу обследований и анализов пройти, кроме тех спецов, что записаны в справке.
Это действительно так?
И по цене сориентируйте - где сколько, пожалуйста!!

ТШ
а еще подскажите, говорят, что по новым правилам для трансп.комиссии надо еще кучу обследований и анализов пройти, кроме тех спецов, что записаны в справке.
Это действительно так?
И по цене сориентируйте - где сколько, пожалуйста!!

Ничего подобного. 6 или 7 спецов нужно пройти. Я проходила в Вашем докторе на технической 94 вроде, стоимость 1600, Прошла за пол часа. Нарколог, психолог там тоже есть. Проходила 5 сентября. 2012

Московская 2

Спасибо!!

aitova
Я проходила в Вашем докторе на технической 94 вроде, стоимость 1600, Прошла за пол часа. Нарколог, психолог там тоже есть. Проходила 5 сентября. 2012

Спасибо! Записалась к ним на субботу.
В Доктор плюс зачем-то нужна прописка %) по соимости 2500, а на Турбинной, 5 - 2700 и сказали без нарколога и психиатра.

блин, я как дура на восьмом месяце беременности ездила по всему городу. Изматерилась вся:-) но сделала

Galinka
Спасибо! Записалась к ним на субботу.

Рада что помогла! Ничего себе цены то загибают. Еще в автошколе Урал драйв раз в месяц проходят, тоже все спецы. 1400 стоимость. Но я к ним уже пол года все по времени никак не поподала. Звоню, а у них через месяц токо.

SNadya
блин, я как дура на восьмом месяце беременности ездила по всему городу. Изматерилась вся:-) но сделала

Бедняжка. Я вот тоже всю беременность как-то не могла мед осмотр пройти. То болела, то еще что. Родила и прошла почти(Немного страшно было ребенка оставлять без мамы) спокойно.

Сегодня сходила. Пришла самая первая, прошла за полчаса Великая сила ю-мамы сэкономила мое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы