С чего начать...

Так получилось, что правам 10 лет, а водительского стажа нет. Появился ребенок - появилась необходимость водить самой. С чего начать практику вождения: с машины, которую не жалко или сразу с хорошей машины, которую нужно будет холить и лелеять?

С недорогой, подержанной, возможно, но надежной.

с безопасной надежной машины и самое главное не садитесь за руль с мыслью об авариях

Jil
с безопасной надежной машины и самое главное не садитесь за руль с мыслью об авариях

+++
сразу после получения прав села за хорошую машину, даже мысли не было покупать тазик для битья

ejichka
Так получилось, что правам 10 лет, а водительского стажа нет

возьмите инструктора с любой автошколы, покатайтесь, все вспомните, Он ошибки поправит, ну либо с мужем вместе, если он в адеквате

StiX сразу после получения прав села за хорошую машину, даже мысли не было покупать тазик для битья

+++

StiX
возьмите инструктора с любой автошколы, покатайтесь, все вспомните, Он ошибки поправит,

+++++

Водительские права поменяли? (каждые 10 лет меняются ж).

Спасибо всем за ответы.
:)

milena29

Да, права поменяла в прошлом месяце.

ejichka
С чего начать

[cit]ejichka
с машины, которую не жалко Что за подход то такой? :=-O: абсолютно не понимаю таких мыслей.....

С инструктора начать. :)

Звезда Востока

Подхода никакого нет, услышала про так называемую "тренировочную" машину- - поэтому и спросила здесь.

ejichka
услышала про так называемую "тренировочную" машину- - поэтому и спросила здесь.

если есть деньги, покупайте машину хорошую сразу. И с инструктором поездите несколько раз.

не нужно воспринимать любую машину как "тренировочную" ее в любом случае жалко, лучше просто посмотреть что-то из б/у, надежное, не дорогое, но морально приготовиться к тому, чтобы ее возможно пришлось ремонтировать в плане кузова. а инструктор я считаю очень полезен, на пару часов в день в течении хотя бы недели

обо все, что торчит, выступает, выделяется на пути моего автомобиля, ибо габаритов я не чувствую вообще.

Серьга

Ну так и придется из б/у выбирать, но вот подороже или совсем подешевле, вопрос встал. Но сейчас думаю, что действительно лучше сразу нормальную брать, которую будет жалко-жалко :)

А еще, скажите, в течение какого времени стали габариты машины чувствовать? Кто как, а?

С такими мыслями лучше на общественном продолжать. Нефиг остальным их имущество портить и время чужое тратить.

а не знаю даже, само как-то пришло это со временем, то в гараж заезжал крышку багажника помял, то где-то крыло переднее цыпанул, приходит достаточно быстро, кстати первая машина была ваз семерка, 4 года откатал на ней

Яхочупобитьпосуду
С такими мыслями лучше на общественном продолжать. Нефиг остальным их имущество портить и время чужое тратить.

мыслей конечно таких нет, чтобы специально колотить машину и другие соответственно, но согласитесь всяко бывает, а для неопытного водителя у нас в городе достаточно сложная ситуация на дорогах

ejichka
габаритов я не чувствую вообще.

берите машину с парктроником, с камерой.

Яхочупобитьпосуду,
Полностью согласна с вашей подписью. Я рада очень за вас и ваше имущество, если вы впервые сев за руль, почувствовали себя ассом. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 19:13

ejichka
А еще, скажите, в течение какого времени стали габариты машины чувствовать? Кто как, а?

ну вот я за рулем чуть больше года-машину чувствую очень хорошо. Но полгода то, наверно, точно привыкала к ней.тем более это была моя первая машина и первый опыт :)
Когда мне предстояло сесть за руль-я думала сразу,если покупать машину, то не очень хорошую..чтоб не страшно было и не так обидно если вдруг где то затупишь и вляпаешься...
Вообщем стали выбирать с мужем мне машину-взяли акцент (на автомате )- с АКПП только эта машинка по нашим деньгам получалась)) Но я безумно рада-что выбрали именно ее.и не очень дорого и не совсем дешево-серединка, а главное не МКПП.для меня, если честно, трудновата механика была, а вот АКПП для женщин считаю -вообще просто прелесть :)

ejichka
с машины, которую не жалко

а свою вы жизнь и ребенка тоже не цените?
лучше

ДерезаКоза
С недорогой, подержанной, возможно, но надежной.

и

StiX
возьмите инструктора с любой автошколы, покатайтесь, все вспомните, Он ошибки поправит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы