купить авто, арестованное и переданное судебным пристовам

натнулась на нужное мне авто, на сайте федеральной службы судебных приставов
странное конечно место для поиска машин .. но, может кто-то таким образом уже покупал машины???

Сосед таким образом покупал фольксваген туарег лет двух всего за 600000. Нормальная машина, в хорошем состоянии. Через полгодика продал за 900000.

дайте пожалуста ссылку на такой сайт.тоже интересно.

и мне ссылочку... :)

Тошка-картошка
Сосед таким образом покупал фольксваген туарег лет двух всего за 600000. Нормальная машина, в хорошем состоянии. Через полгодика продал за 900000.

вот и я нашла.. на перепродажу конечно...

irishkaaa
дайте пожалуста ссылку на такой сайт.тоже интересно.

ага.. неее, сначала сама все скуплю

абвгд
ага.. неее, сначала сама все скуплю

www.fssprus.ru/iss/sell_property/

По идее "посторонних" туда не допускают - все среди своих продается

ВДУЧ

вот это конечно плохо :( буду узнавать

Да да, там Все что получше расходится среди своих, люди по пол года до передачи на торги ждут, чтобы заявку подать

Не связывайтесь или проверяйте документы досканально. Один не шибко грамотный косо на реализацию передаст, другой такой же купит и останется без денег и без имущества. Что хорошее - по нормальной цене не продадут, залоговое дорого, а еще и сверху за удачную покупку попросят. Soline абсолютно права.

Soline
Да да, там Все что получше расходится среди своих

работаю в этой сфере!
знаю все досконально что и как там!
купить то вы, может и купите...Но!сами представьте машина арестованная-сколько всяких наложенных арестов на ней м.б вы даже не представляете+ ко всему машина м.находится на хранении у должника+ с ПТС там часто всякие проблемы возникают...так что 10раз подумайте прежде чем купить! ;)
А вообще хорошее им-во по низкой цене встречается не так и уж часто, как может, вы подумали..сравнивайте с рыночной ценой.П.ч порой смотришь придут люди покупать машину и мало того, что даже не посмотрят ее, так и продажная ст-ть то им-ва либо выше рыночной, либо такая же...а тога спрашивается, зачем прибавлять себе заморочек от покупки арестованного им-ва, когда за такую же ст-ть можно приобрести ничем не обремененный товар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы