курицы за рулём

KiSSlota
вам практически весь форум пытается доказать, что вы не правы

50/50 это половина,
хотела бы я посмотреть на вашу реакцию, на ситуацию: утро, на заправке много народу, вы наконец-то подъезжаете к колонке, но перед вами какая-то овца раскорячилась на 2 колонки, вы её просите прехать дальше, она вас не слышит. Да ещё когда начанает тянуть шланг, оказываетя что у неё бензобак с другой стороны %) . Вы торопитесь, вам нужно заправиться сейчас. Ваши действия и мысли???

Эх!Скоро и я окунусь в этот сладосный,манящий,насыщенный событиями,интересный мир водителей автомобилей...

Дамиана
тут как. обычно кто давно водит-уже философски рассуждают. А кто недавно за рулем, ну год-два, дак те еще чакры свои не закрыли и бесятся по любому пуку и невероятно круты еще

Сколько нового еще предстоит узнать !)))))

водила
курицы за рулём

[img]www.yapfiles.ru/files/371172/kurica_za_rulem.gif[/img][/url]

Определенный процент наших граждан (обычно в возрасте после 25) уж очень как-то нервно реагирует именно на женщин Мужик ее может подрезать, грязью облить и после этого еще и матом послать, она будет подобострастно улыбаться, а попробуй какая-нить девица ее "подпереть сзади" истерика с выкладкой в форум обеспечена %)

Директор зоопарка
В аптеке: "Дайте мне Новопассит, пожалуйста". "Что, простите?". "Не зли меня с...ка!!!!!!"

в тему

сама за рулем 3 года.
последнее время куда голову не повернешь - везде дамы.
много-много девиц за рулем, при чем, если раньше это были водители маленьких хламурных машинок, то теперь смотрю и классика автоваза оккупирована, про жипы молчу
женский стиль часто виден...и паркуется зачудительно....из двора на главную выезжает, наплевать на поток, но выезжает мееедленно, потом таааащится 20 км, будто до сих пор в сщастье свое не поверила, что получилось...если 2 полосы, то скорее всего едет в обеих сразу....
но вот это не так бесит, как самоуверенная наглость мужиков на больших машинах с красивыми номерами, которые считают, что все вокруг-грязь, один он "в белом пальто" и чебуреки на копейках, которые считают своим долгом тебя подрезать, влезть...ну как-же, место бабы на кухне и нужно им, бабам, это показывать...

водила
а мне удобно например припарковаться задом туда, куда передом не влезу

блин.. ну вы же то место не купили. оно общественного пользования. кто успел - тот и встал.
а вообще мужики водятля ничем в этом смысле от куриц за рулем не отличаются

Bugaga
Сколько нового еще предстоит узнать !)))))

а главное, то чему учили в школе вождения, половину забыть

AALu
Мужик ее может подрезать

мне культурные попадаются, подрезают, а потом "спасибо" маргают

Директор зоопарка

похоже

Trelly (Тру-ля-ля)
.из двора на главную выезжает, наплевать на поток, но выезжает мееедленно, потом таааащится 20 км, будто до сих пор в сщастье свое не поверила, что получилось...если 2 полосы, то скорее всего едет в обеих сразу....

а я могу то же самое про мужиков сказать, только они в это время по телефону ещё разговаривают, вот это ужас как бесит

Lilida
ну вы же то место не купили. оно общественного пользования. кто успел - тот и встал.

понятно, что не купила, но наглеть то до такой степени зачем?

водила
мне культурные попадаются, подрезают, а потом "спасибо" маргают

Во-во, о чем я и говорю - вроде война уже давно в прошлом, а бабы до сих пор идеализируют мужиков, а всех окружающих женщин воспринимают исключительно как самок-конкуренток, которых надо сгнобить

водила
но наглеть то до такой степени

Так может она не наглела - первый день за рулем и вообще не поняла что вы там за маневры совершаете
Я как то раз выскочила - наругалась на девушку в такой же ситуации (правда паркуюсь я задом как раз не очень быстро - поэтому так и вышло) - так мне потом так стыдно было , она мало что извинилась тыщу раз - что не поняла просто , да еще и уехала сразу же

Trelly (Тру-ля-ля)
но выезжает мееедленно, потом таааащится 20 км, будто до сих пор в сщастье свое не поверила, что получилось

Блин,я первое время так и буду ездить,наверно

водила
а главное, то чему учили в школе вождения, половину забыть

Ну потом то ты вспомнила?

AALu
всех окружающих женщин воспринимают исключительно как самок-конкуренток, которых надо сгнобить

ну да, есть немного , если бы всё культурно делали, был бы другой разговор.
Вот подбежала бы ко мне эта овца и сказала, мол извините на работу дико опаздываю, ФСЁ, и нет проблем, нет надо в наглую влезть

Капучино
не поняла что вы там за маневры совершаете

ну эт только тупая курица не догадается, которая ещё и права купила, писала ведь в начале, я поворотник включила, и задний ход, если она слепошарая, нафига за руль садится?!

Bugaga
Блин,я первое время так и буду ездить,наверно

только пожалуйста правее, чтоб была возможность вас обогнать

Bugaga
Ну потом то ты вспомнила?

я в том смысле, что у нас по правилам не ездят Сдала на права, потом половина тебе не пригодится ;)

водила
я в том смысле, что у нас по правилам не ездят Сдала на права, потом половина тебе не пригодится

Ну тебе виднее)))

я когда кому-то пипкаю, дочь 3л. сразу спрашивает: " Мама, а ты какую машинку ругаешь? А что водитель сделал?"

водила я в том смысле, что у нас по правилам не ездят Сдала на права, потом половина тебе не пригодится

ППЦ!!! Видимо в этом и есть ваша проблема!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы