курицы за рулём

нет, ну на самом деле, тупые курицы :angry: мужики не так бесят, как они
сама за рулём 12 лет, всякое было, но уважение к другим участникам движения всегда было.
Очень хорошо паркуюсь задним ходом, удобно. Вот подъезжаю к месту парковки, передом никак, чуть проезжаю вперёд, включаю поворотник и заднюю скорость, сзади кобыла какая то на это место влезает.
На днях ребёнка отвозила в садик, припарковалась вдоль дороги, так все паркуются, чтоб выехать, нужно или вперёд проехать и развернуться или выезжать 100метов задним ходом. Я выбрала второе, т.к. впереди на меня ехала машина, сзади не было никого. Двигаюсь задним ходом, вижу сзади машина, не останавливается и припирает меня сзади %) , ну какого хрена не подождать пока выеду :angry: особь женского пола оказалась :boom:Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 23:53

водила
тупые курицы

водила
кобыла какая то

водила
особь женского пола

ну и воспитание у вас

Знаете песню "не насосала, а подарили"? ;)

Аноним
ну и воспитание у вас

ой...у нас за руль садишься, как на тропу войны выходишь. так что воспитание сразу фтопку

Вот было все тоже самое ,но с мужиками.Ну и курицы попадаются тоже.

Аноним
ну и воспитание у вас

в жизни ооочень редко выражаюсь, ну нет у меня других названий для этих "дам"

Skyscraper
"не насосала, а подарили"?

вот, скорей всего так и есть

Angel555
воспитание сразу фтопку

и почти всё чему в школе вождения учили

водила
Очень хорошо паркуюсь задним ходом, удобно. Вот подъезжаю к месту парковки, передом никак, чуть проезжаю вперёд, включаю поворотник и заднюю скорость, сзади кобыла какая то на это место влезает.

ну вы же не оповестили всех, что парковаться решили кто не успел=опаздал...поспокойнее надо быть и люди потянуться ;)

Angel555
ой...у нас за руль садишься, как на тропу войны выходишь. так что воспитание сразу фтопку

вот с таким настроем у нас не дорога, а не понятно что %) компромис надо находить :) тогда дебилов меньще будет..а то психология у всех - я прав, а все остальные дебилы и козлы, курицы и прСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 00:00

lano4ka/s
вы же не оповестили всех, что парковаться решили

водила
включаю поворотник и заднюю скорость,

ораньжевенькое мигает и беленькие горят я одна знаю, что это значит?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 00:00

водила
Очень хорошо паркуюсь задним ходом

только медленно видимо, раз

водила
сзади кобыла какая то на это место влезает.

хоть и кобыла, да успела, пока Вы удобно и хорошо с поворотником пятились ;)

водила
Двигаюсь задним ходом, вижу сзади машина, не останавливается и припирает меня сзади

сколько ж Вы эти 100 метров-то ехали, что машина не только появиться успела, но еще подпереть Вас?????

водила

мой Вам совет, будьте проще, и жизнь не будет казаться таким дерьмом

водила
сама за рулём 12 лет, всякое было, но уважение к другим участникам движения всегда было.
Очень хорошо паркуюсь задним ходом, удобно.

Очередная звезда? Типа похвалить кроме себя то и некому. Сама за рулем 9 лет,отношусь терпимо ко всем.

водила
ораньжевенькое мигает и беленькие горят я одна знаю, что это значит?

может Вам надо развернуться и Вы для этого задом сдаете, кто Вас знает %) Что за прямолинейность-то

автор, ну так то за 12 лет пора уже и привыкнуть и так не реагировать, тем более ваши ситуации ещё фигня, по сравнению с тем что бывает на дорогах. Да бесит, да полно и мужчин и женщин неадекватов за рулём, и что? Тренируйте нервную систему или ну на общековый транспорт велком

alesya79
только медленно

доожка узкая, а машина не маленькая, поэтому место много нужно для манёвра.

alesya79
сколько ж Вы эти 100 метров-то ехали, что машина не только появиться успела, но еще подпереть Вас?????

из-за поворота выехала %)

водила
ораньжевенькое мигает и беленькие горят

:boom:

Бармалей™

опередил

водила

до до до

водила
Вот подъезжаю к месту парковки, передом никак, чуть проезжаю вперёд, включаю поворотник и заднюю скорость, сзади кобыла какая то на это место влезает.

У Вас ауди?
Тогда эта кобыла - я
Приятно познакомиться

перестаньте ездить задом, может полегчает...

Smotriktoprishel
мееееедленно

не угадали ;)

Smotriktoprishel
Начните с себя

если передо мной путое место и машина с включённым поворотником и огнями заднего хода, я уж догдаюсь что на пустое место целятся %)

alesya79
может Вам надо развернуться и Вы для этого задом сдаете, кто Вас знает

сзади нет места для разворота, только на выезд до перекрёстка.

колючая карамелька
тем более ваши ситуации ещё фигня

ну бесит же когда нет свободного места на парковке и стоит ОНА на 2 еста по диагонали
подъезжаешь на заправку, а впереди ОНА на 2 колонки раскорячилась %)

водила
из-за поворота выехала

ну она. канеш, коза последняя, что перископом не запаслась и из-за угла Вас не заметила, на кол, чеуж :boom:

водила

но

водила
кобыла какая то

ей-то и места и времени хватило ;)
Короче, фигня, что у Вас

водила
за рулём 12 лет

ездите медленно, раскорячиваетесь видать, а потом еще и людей ругаете, что не стоят и не смотрят на Вас с восхищением, пока Вы баранку наворачиваете ;)

Бармалей™

все наглядно и доходчиво объяснил

водила
ну бесит же когда нет свободного места на парковке

вы наверное никогда не работали в центре города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы