Где покататься на автодроме?

Бывает ли вообще такая возможность - прийти на автодром и там покататься, потренироваться (на своей машине)

да, звоните в автошколу, которой принадлежит автодром и спрашиваете сколько стоит. Приезжаете и катаетесь :)

ejichka
да, звоните в автошколу, которой принадлежит автодром и спрашиваете сколько стоит. Приезжаете и катаетесь

все гораздо проще-приезжаете на интересующий автодром, платите деньги и катаетесь. На строителей 200 р/час

спасибо
а где за городом по ровной дороге можно поездить, чтобы не слишком там плотное движение было(а лучше чтобы вообще не было )
я просто на курсах когда за руль сажусь, то со страху половину занятия вообще ничего не соображаю, выхожу потом - руки-ноги трясутся, сердце колотится... Вот немного попрактиковаться хочу, чтоб при интрукторе меня не трясло

Natti3001
а где за городом по ровной дороге можно поездить

а права у вас есть?

Natti3001
а где за городом по ровной дороге можно поездить, чтобы не слишком там плотное движение было(а лучше чтобы вообще не было )

нигде, ну если у вас у водителя права лишние-то везде. вообще строго с этим, без прав останется тутже

Natti3001
чтоб при интрукторе меня не трясло

что же с вами будет на экзамене при гаишнике

меня наверно поняли не совсем правильно.
есть права, опыта нет, страшно очень.

Natti3001
меня наверно поняли не совсем правильно.

ааа. так тогда зачем вам автодром? езжайте на дорогу сразу, где движение неинтенсивное

Natti3001
я просто на курсах когда за руль сажусь, то со страху половину занятия вообще ничего не соображаю, выхожу потом - руки-ноги трясутся, сердце колотится... Вот немного попрактиковаться хочу, чтоб при интрукторе меня не трясло

вот это смутило, вы с инструктором чтоли занимаетесь? и онвам не может найти автодром и спокойную дорогу?

вы хотите на своем автомобиле автодром+инструктора? Или инструктор у вас в наличии?

Natti3001

так вы же в теме учащихся отметились, что только начали обучение. %)

Русалочка я
так вы же в теме учащихся отметились, что только начали обучение.

У нас в группе есть женщина,права давно получила,но не ездила совсем.Все забыла,все,все.Пошла снова учиться. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы