А где в ЕКБ Матиз купить?

Доброе утро! :)

Собираюсь покупать Матиз. Скажите, где есть салоны с этими машинками в ЕКБ. В поисковике только три салона нашла отчего - то.... :(

Спасибо!

АннушкаЯ
В поисковике только три салона нашла отчего - то....

Пипец, как мало! В Брусянах в каждом продуктовом продают.

Бармалей™
Обычно для покупки автомобиля достаточно одного салона.

не фаааакт я когда свой покупала, пришлось в Пышму ехать, т к нужной комплектации в екб не было :)

kudriashka
я когда свой покупала, пришлось в Пышму ехать, т к нужной комплектации в екб не было

Ну вот автор сейчас обзвонит салоны и узнает про красненький нужный цвет и комплектацию.

Бармалей™
Обычно для покупки автомобиля достаточно одного салона. В чём проблема то ?

Для покупки - да, но я хочу походить...посмотреть...

Так-то Матизы-то везде одинаковые))). Я вообще так сделала: посмотрела всю инфу в инете. Выяснилось, что в Уз Дэу матизы дешевле, чем в Автолидере. посмотрела, какие комплектации есть, сколько стоят. позвонила на сиб. тракт и в пышму, узнала, где есть красненькая ))) (нужная комплектация и цвет, то есть). Забронировала нужную, и потом просто приехала за ней. никакого тест-драйва, кстати, не было , но ТТТ моя "мотя" меня ни разу не разочаровала))

В ЕКБ всего три официальных дилера есть. Покупать имеет смысл только у кого-то из них. Так получится и дешевле, и с качеством лучше. Мы свой Матиз и смотрит у официалов, и купили тоже. Были во всех трех салонах: нашли и нужную комплектацию, и даже цвет. Менеджеры нормальные, хорошо объясняют, на вопросы нормально могут ответить. Короче, вот контактики:

ООО ""УзДэу Сервис""
Телефон: (343) 379-37-47

ООО ""Авто-Лидер-Запад""
Телефон: (343) 216-60-02

ООО ""Автобан-Березовский""
Телефон: (343) 344-40-40"

в Пышме еще один на петрова, плюс еще один на билимбаевской, это сортировка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы