Помогите с выбором автокресла

Добрый день! У нас скоро будет пополнение, и помимо покупки коляски, мы задумались об автокресле. Мы совсем немного в них разбираемся, знаем, что они разделяются по группам ( 0, 0-1, 1 и т.д. ). В магазинах очень смутный выбор, вроде с виду все подходят, присмотрели что-то вроде такой. Кто-нибудь может подсказать, где можно в интернете ознакомится с такими креслами, желательно с инструкцией .. чтобы уже точно знать, из чего выбирать!
[img]www.romer-ukraine.com/uploads/product/car-seats/britax-baby-safe-plus-3-606-l.jpg[/img]

на офциальных сайтах производителей
у вас на фото Ромер, гляньте еще на инглезину :)

Ой, огромное спасибо за то, что помогли найти это кресло! посмотрела, там даже видео-инструкция есть, вот это да!! сейчас буду сидеть разбираться в них, работы на целый день)) А колясочку мы уже выбрали [a url=lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]Adamex Enduro[/a] , она очень похожа на вашу, просто копия!)) Я даже не знала, что с ней есть такой широкий круг возможностей, и в супермаркет, и в поликлинику.. здорово!)) Спасибо за ссылку и за дельные советы !

У моих оба кресла Ромер - очень удобно! Первое было макси-кози, тоже довольны остались.

SvetikSev

начните с просмотра рейтингов а/к по краш-тестам ;)

Уже занимаюсь этим, очень увлекательно!)) [a url=lapsi.ru/content/articles/carriage_crash_tests/index.php]Romer[/a] показывает отличные результаты, по сравнению с другими .. я все ближе именно к этому креслу склоняюсь .. а система 5-ти точечных ремней впечатляет !)

SvetikSev
Romer показывает отличные результаты, по сравнению с другими .. я все ближе именно к этому креслу склоняюсь .. а система 5-ти точечных ремней впечатляет !)

Ромер отличное кресло. Первое у меня было другое, горазно неудобнее, а вот от 9 кг и следующее до 36 кг - оба Ромера с изофиксом.
Очень удобные и безопасные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы