Автошкола Надежда, расскажите кто учился

там. Как там, стОит идти? Выбираю школу в заречном. Но отзывы противоречивые.

Теория супер. Практика как повезет. Мне повезло. Инструктор был супер. Сдала с первого раза. (Сейчас он там не работает, поэтому не спрашивайте). После меня многие мои знакомые учились там по моей наводке. Все сейчас ездят.

Поверьте мне есть с чем сравнивать, я один месяц отходила на теорию в автошколу, которая на Бебеля в вечерней школе. ТАм было ужасно скучно на теории и не познавательно. Женщина перечитывала книжку. А в Надежде сидишь и тебе не скучно, а даже интересно.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 13:30

Natalka

Natalka
на Бебеля в вечерней школе.

прайм-авто? я к ним не хочу еще потому что у них как-то странно-цена тиа 10 тыр :=-O: ну быть не может такого, начинаешь спрашивать про доп. оплаты-начинают вилять :(

Я там училась, только 6 лет назад. Ничего плохого сказать не могу, инструктор толковый был, объяснял и показывал все очень понятно, правда один раз в запой ушел не неделю пришлось ждать, когда на связь выйдет)))) директор Надежда тоже тетка нормальная ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы