Где разборки по японцам? Нужна ручка от левой задней двери

Нужна ручка от левой задней двери, на праворульный ниссан примеру 2003. Звоню, ищу %) никаких результатов.

можно я вас пошлю?
на Е1 ;)
там полно этого добра

может добра там и полно, только нашей ручки нет :(

муж говорит есть на фронтовых бригад 13 или 15 авторазбор, для фита там чего то брал.

ТОже были, на левый руль - есть, а на правый - нет

знаю что есть сервис на крауля, в самом конце улицы перед поворотом на новомосковский рынок, там покупали что-то нужное в свое время, но они вроде все еще сидят..

Svеtik_80
на Е1
там полно этого добра

нет там для япошек разбора))

аноним
знаю что есть сервис на крауля, в самом конце улицы перед поворотом на новомосковский рынок, там покупали что-то нужное в свое время, но они вроде все еще сидят..

там по двигателям специализация, на красных зорь они, перед фсинским питомником и базой омон.

Смоленская, 16, д.зверева 23, Черняховского, дом 62б, Селькоровская,116

LadyN
ТОже были, на левый руль - есть, а на правый - нет

неужели праворульный ниссан примера отличается от леворульного не только рулем? Сколько видела япошек, они же как зеркальное отображение абсолютно одинаковые: джаз-фит, микра-марч, мазда 2 - демио, да много их. По поиску детали могу посоветовать только найти фирму, которые возят зап.части под заказ из Новосиба. Такие есть

на гаражной грот. Для моего японца там находилось всегда ВСЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы