Каким бензином заправить машину?

Подскажите, каким бензином машину заправить, если в ПТС стоит экологический класс топлива четвертый. 95-ым или 92-ым? Солярис у меня, если что.

Солярис вторым заправляю

Че реально в гугле то нет информации и она только здесь, на юмаме?

Bonita

Спасибо. Тоже сейчас 92 заправилась. А потом сомнения взяли, и стало мне казаться что раньше всегда 95 был.

Анка™

Не нашла. Вот чтоб прямо написали что 4 экокласс соответствует 95 или 92 нету.

Пирожок83

Давайте я и вас научу пользоваться поиском, надо ввести фразу - каким бензином заправлять солярисСообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 19:55

Анка™

Спасибо за заботу

откройте бензобак, на обратной стороне крышки должно быть написано

elenanazarova
Это про солярис чтоле? Неее, я про солярис ничего не знаю

а ты про что писала?

Есть сервисная книжка
Пока гарантия - 95 - там слишком много как бы сняли "лощадей" с 1.6
Ну и курите солярис клуб

А я зачем то 92 заправилась. Помутнение какое то видимо. Ничего с машиной не случиться?

Пирожок83
А я зачем то 92 заправилась. Помутнение какое то видимо. Ничего с машиной не случиться?

Два варианта
Либо встретите динозавра либо нет (с)

Пирожок83
А я зачем то 92 заправилась.

а я им уже больше года только и заправляюсь - мне в оками так сказали когда машину покупала и читала вроде где то в документах (но щаз уже не уверена)

76 заправьте, раз не знаете.

Капучино

Все. Вспомнила. В Оками сказали, что несмотря на то, что в док-ах рекомендован 95, лучше заправлять 92. Я им и заправлялась весь год. А сегодня, что то с разумом моим сделалось, и на заправке начались эти муки. Всем спасибо!

Meduza™

Глуповатый совет.

Пирожок83
Глуповатый совет.

какой вопрос- такой ответ.

Meduza™

Я в теме так то пояснила, что вопрос задан, потому как заклинило в голове у меня что то. И не помню каким именно из двух видов я заправляюсь. Причем тут 76 бензин? Поэтому ваш ответ мне кажется невежливым и неуместным. Если по существу сказать нечего, то зачем вообще что то писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы