Тема закрыта

Причина: 0

Какую авто до 500 т.р взять?

В прошлом и настоящем - являемся тазоводами. Поделитесь опытом, кто какую брал, что понравилось и что нет? Мне фольц симпатичен.
Ни в коем разе не женские модели.

Новую или Б/у?

Аксю
женские модели

это что такое?

Аксю
Ни в коем разе не женские модели.

Тогда внедорожник «УАЗ Патриот» (УАЗ-3163) :
оснащается бензиновым двигателем ЗМЗ-409 объемом 2,7 литра и мощностью 128 л. с. Машина в базовой комплектации Classic с гидроусилителем руля, CD-аудиосистемой, передними электростеклоподъемниками, электрозеркалами, центральным замком и двумя откидными сиденьями в багажнике стоит 543 000 рублей.
Добавте чуток и УАЗик ваш.

[img]wroom.ru/i/cars2/uaz_patriot_1_4.jpg[/img]

я на такой уже 2 года езжу-горя не знаю,мне все очень нравится, за такие деньги самый оптимальный вариант

Аксю
Вот, как эта?

здесь то смотреть комплектацию Trendline?

у меня поло в базовой комплектации, во все морозы заводилась без проблем, меня все устраивает

Аксю
А как там рулевое? В динамике как? Признаться, мне любая, даже самая плохонькая иномарка раем после таза покажется )

я тоже после нашей10-ки на такую села-так вообще радости не было предела,гидроусилитель руля меня особенно впечатлил :) ...вообщем меня все устраивает,раз машина новая то и не ломается ничего,ниче не бренчит,я довольна

Идете в автосалоны (если новую хотите) и тестите все что понравится. Если рассматривайте б/у. Тогда определитесь с возрастом авто и на е1 смотреть объявы. У нас семья шкодоводов. Посмотрите фабию (можно новую в хетче. по классу тот же роло фольцовский) или октавию немного б/у. Фольцы, шкоды хорошо в мороз себя ведут. Была фиеста (форд).. в -30 не возжелала заводиться Рено у свекра - любимая марка, был логан, теперь кенгу юзает доволен по самое "не хочу"
Ну можете в сторону киа смотреть или хендай... правда о них ничего сказать не могу - не было

Аксю
Сама с собой тут разговариваю, помог бы кто

так вы пока не знаете чего хотите. Определитесь по маркам (или моделям или хоть как-то) тогда вам помогут и понапишут. Авто форумы и отзывы читайте - тоже хорошо помогает

У Рено еще Sandero есть, он тоже до 500 т.р. стоит. Реношки в морозы хорошо заводятся

Аксю
"маршрутный компьютер"?

типо бортовой компьютер, но с меньшим кол-вом функций. Расход топлива, средняя скорость, пробег
Вы по салоном ездили? в живую смотрели/сидели/докапывались до продавцов?

Аксю
Нет, в пн. планируем

с этого надо начинать. Смотрите и спрашивайте. Вы хотите новую? Или б\у вам тоже подойдет? Определились с этим. Можно ведь и смотреть авто классом и ценой выше, а потом покупать их 2-3годовалыми по объявам, но уже имея представление о том, какой должна быть ВАША машина

У нас 2 машины до 500 тыс. руб.: Ниссан Ноут и Ситроен С1. Обе больше для города, хотя Ниссан попросторней. Обе заводятся при любой температуре, правда Ситроен и после 30 градусов заводится с пейджера. Тепло в обеих, кондиционеры тоже нормальные. Обе шумные, против более дорогих моделей. Парковаться удобнее на Ситроене, можно перпендикулярно между двумя джипами. У Ниссана пробег 73 тыс. км, У Ситроена 22 тыс. км. Проблем не было ни разу, Плановое обслуживание у обеих после 15 тыс. км, в пределах от 5 до 10 тыс руб. У Ниссана при 70 тыс км поменяли сцепление, это следствие езды по городу, тормозные колодки само собой, но это вроде и не ремонт. До этого был Пежо Партнер ( тоже до 500 тыс. руб), хотя и просторен и комфортабельней, но проблем значительно больше. По бензину Ниссан в городе 10 л, за городом 6,5 л на 100 км, Ситроен 8 л в городе, 4 л за городом.У обеих маловат дорожный просвет, хотя при определенных навыках и с этим справляешься. Разгон у обеих нормален, но гонщика разочарует, впрочем девятки и десятки обгоняем. Коррозии, или чего-то подобного нет ни в одной машине, правда самой старшей нет ещё трех лет. С Ситроеном одна проблема: моральная, маленький, но внутри такой же, как и Ниссан, но только на передних сидениях. Ездил на всех отечественных авто, когда сел впервые за руль праворукой Тойоты, испытал шок. Это было в 1991 году. Второй шок испытал недавно, сев за руль Москвича. Вот так-то!

мы тоже оч долго выбирали машинку, смотрели и бу и новые разных марок... остановились на Фольце точно таком как вы хотите, только в самой полной комплектации, вышло 600 тр, заказали, в ноябре будет наша ;)

в пышме.

Аксю
Мне фольц симпатичен.

Езжу на Фольксваген Гольф правда новый покупала в 2011 г. Мне нра. Подвеска хорошая, комфортно, много удобных функций. Правда ТО дороговато, но это, наверно, у всех машин так. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы