Тема закрыта

Причина: 0

Сдала на права (с первого раза!). Почему муж не радуется???

Вот и весь вопрос...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 01:11

Добрячок
А я, блин, то второе высшее получаю, то денег на отпуск одна зарабатываю, то вот права с первого раза получила

уязвленное мужское самолюбие?
а он то чего за послед. время добился, сделал?

кася попова
уязвленное мужское самолюбие?

Возможно. Но чего уязвляться то? Если бы мы вместе сдавали, он бы 5 раз, а я - один.
А про достижения?.. Даже не знаю: в этом году поменял работу, не скажу, что на более денежную - наверное на равную по деньгам, но на такую, когда в Екатеринбург каждый день мотаться не надо. Ну вот наверное и все... :(

Добрячок
Он убежден в том, что они постоянно создают помехи на дорогах им, мужчинам (читай - "хозяевам дорог". Именно из-за женщин происходит большинство аварий, потому что водить они не умеют и не хотят учиться (это он меня имел в виду - он мне рассказывал, что ехать 60 по городу - это создавать помехи всем. А я ему говорила, что это - не что иное, как минимальное соблюдение ПДД).

Добрячок
Ну вот что это? Он боится, что теперь я буду претендовать на его ЛЮБИМУЮ машину?
Или я опять не оказалась в его глазах "глупой легкомысленной женщиной"? У меня иногда складывается впечатление, что он именно такую и хочет видеть.

Думаю,что причины здесь.;)

По любому завидует - переживает, что в чем-то окажитесь лучше него.

Добрячок
Он боится, что теперь я буду претендовать на его ЛЮБИМУЮ машину?

А как он вас вообще пустил на курсы с такими мыслями

Добрячок
Именно из-за женщин происходит большинство аварий, потому что водить они не умеют и не хотят учиться (это он меня имел в виду - он мне рассказывал, что ехать 60 по городу - это создавать помехи всем. А я ему говорила, что это - не что иное, как минимальное соблюдение ПДД). "Вот ты не хочешь учиться правильному вождению, именно поэтому ты завтра и не сдашь!" - сказал он. После этого я с ним больше не разговаривала до утра. Утром спросила: "А зачем ты меня везешь тогда, если уже "знаешь" об исходе сегодняшнего экзамена?" "Ну так, счет размочить", - ответил он.

Русалочка
Думаю,что причины здесь

И что теперь? Учиться ездить, как он говорит? Даже и не просить его машину? Еще больше тренироваться в исполнении "милой глупышки"?

Та не, он просто правда не поверил. У мужа брат также не верил, когда его девушка с первого раза сдала. Он думала , что она тока теорию сдаст или максимум еще автодром))))))))) Ниче потом еще гордится ваш муж будет. Вы ему скажите, что некоторые реально в это самое время бьются и по 10 раз сдают (у меня подруга уже ДЕВЯТЬ раз не сдала....что же будет дальше), а каждая пересдача платная и в автошколе заставляют каждый раз доп. уроки брать, а они в некотрых автошколах по 700рэ, не кисло да. А у нее еще вдобавок три месяца прошло, счас заставляют снова теорию и автодром сдавать. Представьте ее нервное состояние и пусть муж ваш представит.
А вас прямо от души очень-очень сильно поздравляю!!!!! Это ж такой кайф самой на права сдать. На целых ДЕСЯТЬ!!!!!!!!! лет никакой головной боли по этому поводу. Да вы за стока времени не одну свою собстсвенную машину смените. Радуйтесь и гордитесь, вы - супер маладчинище!!!

Мяу...
А как он вас вообще пустил на курсы с такими мыслями

Так весь смех в том, что уже года 3 пилит, чтобы шла училась. Вот, выучилась, а оказывается опять все немило.

Добрячок
И что теперь? Учиться ездить, как он говорит? Даже и не просить его машину? Еще больше тренироваться в исполнении "милой глупышки"?

Думаю,не обращать внимания на выпады. Пусть у него будет своё мнение. :D

Apple1981
Вы ему скажите, что некоторые реально в это самое время бьются и по 10 раз сдают

Он все это знает прекрасно. Сказал же мне с утра, когда в Пышму привез

Добрячок
Ну так, счет размочить", - ответил он.

Спасибо за поздравления! Для меня это абсолютно чудесное событие, потому что мое обучение в автошколе начиналось очень безрадостно - не надеялась вообще успешно все завершить...

Придется Вам себе самой машину покупать и самой ездить, без мужа.
Я когда права получила, муж вообще ездить со мной боялся, Но ездил, если надо было. Сейчас лежат на полке. Кстати, сдала тоже с первого раза %)
А Вы - молодец! Держитесь

Мяу...
Сейчас лежат на полке

Почему?

Мяу...
муж вообще ездить со мной боялся

Сейчас не боится?

Мяу...
Держитесь

Ага, обидно просто слегка...

Добрячок
мое обучение в автошколе начиналось очень безрадостно - не надеялась вообще успешно все завершить...

Ага! Меня так инструктор чморил, всё не так было и все не правильно. Как оказалось потом, он пытался меня вынудить на доп. уроки. Я ему говорю, я с мужем занимаюсь дополнительно, а он: нет это не то, надо на той же машине... Вот такие дела...

Добрячок
Мяу...
Сейчас лежат на полке

Я побаивалась немного, да и на машине мужа не хочу ездить, так как если чего не так виноватой буду, вот будет своя машина... мечтаю %)

Добрячок
Мяу...
муж вообще ездить со мной боялся
Сейчас не боится?

Если раньше хоть иногда ездила, то забеременев, решила, что буду нервничать (т.к. довольно неопытна) себе дороже. А сейчас сыну почти год, так мы оба на заднем сиденье

Мяу...
Меня так инструктор чморил

Как раз инструктор и был тем единственным "светлым воспоминанием" для меня из этой автошколы. Все остальное (ну то есть администрация и чтение теории) было ужасно. То есть была ужасная тетя-администратор и не очень приятный дядя-преподаватель теории. У него были устаревшие, чаще всего неисчерпывающие сведения по ПДД. Тетя иногда заменяла его, читая видимо по его же записям, при этом еще мало понимая, о чем она говорит... Ужас...

Добрячок
не очень приятный дядя-преподаватель теории

У нас наоборот, такой прикольный был
У меня в конце прошлого года две сестры сдавали, сдали со второго раза. Препод и инструктор у них была женщина, они просто пищали от восторга

Настя
По любому завидует - переживает, что в чем-то окажитесь лучше него

Жаль, что зависть у него такая неконструктивная... Только эмоции, а никаких действий!

:)

Добрячок
Или я опять не оказалась в его глазах "глупой легкомысленной женщиной"? У меня иногда складывается впечатление, что он именно такую и хочет видеть.

Добрячок
Еще больше тренироваться в исполнении "милой глупышки"?

Ирина, тока щас топ увидела. Смешно :), потому что я совсем не представляю тебя в роли "милой глупышки" :):):) ну далека ты от этого образа, ей богу :):) не для тебя эта роль :) я тебя даже в роли "домашей жены" представляю с трудом почему-то :)

Выше нос! Ты теперь человек со свободой передвижения! :) мне кажется, что когда наконец-то начинаешь водить машину, то даже мироощущение меняется :)

А на самом то деле он радуется за вас и гордится вами. Сдержанность и хмурость это просто игра.

Фрези Грант
я тебя даже в роли "домашей жены" представляю с трудом почему-то

Дак она мне и не удается... :( Последнее время совсем заленилась, например, в плане готовки :)

Фрези Грант
Ты теперь человек со свободой передвижения!

Не совсем со свободой - сейчас надо еще машину свою купить, чтобы независимой быть, по крайней мере от машины мужа :)

Alexandr07
А на самом то деле он радуется за вас и гордится вами. Сдержанность и хмурость это просто игра.

Спасибо, Александр! Вот бы еще мой Сашка и вправду так думал... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы