Тема закрыта

Причина: 0

кому недавно удалось купить Ниву Шеврале

3 неделю не могу поймать машину в Автобане...... привозять по несколько штук, а спрос какой то нездоровый.......
через 5 минут - машин уже нет.... названиваю каждый день - уточняю наличие, но ответ всегда один: "Привозили вчера, но уже все продали". Посоветуйте как лучше сделать, ну не палатку же ставить перед автосалоном......

а по договору когда должны привести

в том то и дело что записи как таковой нет в салоне..........машины приходят каждую неделю, но поймать их невозмоно как выяснилось

а предоплату внести?

может они тонко на что - то намекают? кроме предоплаты? мол оооочередь у нас бооольшая

предоплату можно сделать только если есть машина в наличии (копию ПТС дают), а записи в салоне как таковой нет........ кто успел в общем тот и купил

А в" Глазурите" были????

Натkа
спрос какой то нездоровый.......

Ну, видимо, не напрасно. Сама на такой езжу. Правда, моей уже 3 годок пошел.
А по теме - попробуйте с ними договорится, чтобы позвонили,когда машины придут. Или наведываться каждый день.

Коллега с работы купила себе , во время обеда обзвонила все автосалоны, после поехала и в этот же день купила. !!!! Может вы цвет какой то особенный подбираете???

utya
после поехала и в этот же день купила. !!!!

Эти корыта так и покупают. В любом автосалоне стоят в свободной продаже. Автор придумала какуюта траблу сама себе %)

Стукните мне в асю - я вам помогу с приобритением авто. Если не передумали еще конечно

Ждём результата!!!!!!!!!

купили??????7

Натkа
спрос какой то нездоровый

пузо
Эти корыта ...в любом автосалоне стоят в свободной продаже.

Умненькие продавцы создали ажиотажный спрос.

все купила.... уже все оформила и катаюсь....... уже неделю.....
позвонила совершенно случайно в обед (за день до того дня когда мне сказали звонить в салоне), съездила все оплатила и все..... просто кому как повезет видимо.......
в Глазурит звонила тоже перед этим - по срокам сказали вообще конец августа, а в начале года было очень много машин....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы