выбор между Nissan Tiida и Kia Venga

Здравствуйте! Выбираем новую машину, остановились на 2х вариантах. Цены примерно равны, характеристики также. Но в Tiida больше доп. опций, но подвеска показалась более жесткая. Venga попроше внутри и меньше опций, но она повыше и подвеска помягче. Что выбрали бы Вы? Может быть кто-то оставит свои отзывы по этим двум моделям

За рулем будет в основном муж. А так для перемещения по городу семьей (2 взрослых+2 маленьких детей).

Записывался, ездил :) обратилась к коллективному разуму, т.к. и он в растерянности

Я выбрала Тииду, также смотрели и Венгу. Вначале тестили венгу, все понравилось, готова была уже покупать, но муж уговорил еще и тииду посмотреть. Села в тииду и поняла, что это моя машина Вот так и выбрала.

тиида жесткая дааааа.... но зато прибамбасов много и шумоизоляция хорошая.
в венге не сидела

нет может быть, кто то поделится своим впечатлением. мне кажется, что особых проблем не будет ни с той машиной ни с другой. внешне нравится venga, внутри и наполнением tiida %) если что, я не блондинкаСообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 13:06

Кошка Лилу

спасибо

aquavita
Tiida

между киа и ниссаном, только ниссан ;)

У нас Тиида. Муж тоже долго выбирал, в пользу Тииды было то, что она более безопасна для перевозки детей, какие-то там дополнительные функции есть. Более подробно, к сожалению, не скажу

мамаСтаса
между киа и ниссаном, только ниссан

• мульон

У меня Тиида. Ни разу не подвела, зимой заводилась с полоборота, в общем, супер-машина.
А Кию у меня муж даже не рассматривает.

Тиида,очень нравится.Есть одно но,большой расход бензина(у нас на работе у 3х эта марка,все сошлись в этом мнении).

Отъездила на тииде 5 лет, сейчас ездит папа на ней. Что такое машина не завелась зимой- не знаю, проезжала везде и зимой и весной, ни разу не ремонтировалась, шумоизоляция шикарная, очень ей благодарна, люблю всей душой, вот даже продать рука не поднялась!

У меня механика, расход не большой был

Да,речь про автомат.Есть с чем сравнить,4ая машина у меня.
Берите автор,плюсов очень много)))Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 13:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы