что за мода?

последнее время часто стала замечать автомобили у которых то бампер,то капот в различных наклейках,а то и вовсе полностью в наклейказ весь кузов.это считают красивым?что тогда в тех.паспорте указан за цвет?

а он разноцветный.так разве можно?

синий типа хромированый Х6 с полосками через капот уже все видели?

Бармалей™
И вааще... тебе то какое дело до чужих наклеек ?

а вдруг

Katrin L.™
Модно или по фен-шую

дак наклею тоже :P

продать такую после угона сложновато,

Бармалей™
Своих мозгов нет ?

Че к чему?

rakatanga синий типа хромированый Х6 с полосками через капот уже все видели?

твой? Хваст?

Колыбель-ка
твой? Хваст?

конечно!! Купила, покрыла хромом, херакнула 2 черные полосы, езжу и блюю. Я ж мазохистка! %)

Я видела Ауди золотого цвета, во где ппц %)

elenanazarova
А я видела ТТ-ку хромированную

**Angel**
Я видела Ауди золотого цвета

rakatanga
Купила, покрыла хромом

это пленкой оклеены они

Аноним-ка
последнее время часто стала замечать автомобили у которых то бампер,то капот в различных наклейках,а то и вовсе полностью в наклейказ весь кузов.это считают красивым?

стикер-бомбинг, JDM - можете погуглить)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 23:37

может, коцки заклеены?
а я вот нервничаю, когда у впереди едущей машины заклеены черной пленкой задние фары вместо с тормозными фонарями (или как это по-русски называется... не знаю точно)))

неважно
а я вот нервничаю, когда у впереди едущей машины заклеены черной пленкой задние фары вместо с тормозными фонарями

когда загораются их видно вроде, ну я по крайней мере ни разу на дорогах не видела "в ноль" заклеенных стопарей ни у кого

Миссис Трололо
в ноль" заклеенных стопарей

на восьмерках-девятках типа тюнингованных наблюдаются))

неважно
на восьмерках-девятках типа тюнингованных наблюдаются))

охотно верю) слава богу мне не попадались пока вообще их штрафовать должны (и штрафуют, я думаю...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы