угнали машинку!

27.08.2012 от диагностического центра угнали автомобиль Лада (ВАЗ) 211440 г/н Т493.. 96. Может кто-то что-то видел или знает о нашей ласточке, будем ОЧЕНЬ благодарны!!!Пишем в личку,если есть информация!

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 18:47Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 05:28

гляньте во дворе или на своей стоянке, может стоит где-нибудь :(Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 05:29

Venera1402
Т493АВ

у меня буквы такие же на машине - буду смотреть

:) спасибо огромное!!!

нашли машину? на сигналке машина была? как умудрились угнать?

disk

Нет,не наши,на сигналке была,с обратной связью,но брелок даже не пикнул!А вот про то,как умудрились угнать я сказать не могу...

Бармалей™
Угонщики ВАЗов

ничего себе.думала таких не осталось уже.

Очень много угоняют Вазов именно этой модели и что странно план-перехват как-то странно проходит,машины такие едут,а гибдд спокойно курит,документы не проверяют,наверно думают,что машина раз украдена туда ей и дорога

Ровно неделя сегодня как мы без авто,надежды все меньше и меньше

Очень сочувствую. Пусть ваша машинка найдется скорее

Kudreshka

Спасибо огромное!!!

Кошмар :(
Удачи в поисках!

Мошенники звонят один за другим и все как на подбор из Вологодской области и что самое интересное прямо каждый 10 в Вологде имеет инфу о моей машине,так и хочется написать для господ мошенников,чтобы не тратили ни время,ни деньги на звонки и смс!

у моей знакомой тоже 27 августа вечером угнали пятнашку с парковки в светлое время :(

сочувствую(

Kudreshka
Очень сочувствую. Пусть ваша машинка найдется скорее

Тоже присоединяюсь. У меня было два случая. Оба раза угоняли в течении 5-ти минут, у Центрального рынка и Главпочтампта. Никакая сигналка не спасает, кроме страхования. В третий раз угонщики лоханулись, я не прошёл и 50-ти метров, оглянулся, залазит, но догнать не смог, слишком большая разница была и в метрах, и в возрасте. Один раз машину вернули, но через год, и она уже принадлежала страховой компании, выкупать я не стал. Сейчас есть небольшое повреждение на переднем бампере, несмотря на полную страховку не ремонтирую, это дополнительная противоугонка.

кроме страхования ничего не спасет, сейчас есть полисы только от угона

У нас год назад у сотрудницы днем около офиса 14 угнали. Не нашли. Но была застрахована.

у моего друга угоняли девятку из двора...спастя недели 3 нашла бабуля с козой в лесу! Чудеса иногда случаются, пусть и вам повезет!

blondyMather

Ой как я на это надеюсь!!!

ну вот, не стоит экономить на противоугонной системы, ну потрате вы 5 тысяч на установку замка на рулевой вал на ваз и не кто вашу тачку не угонит!

dima85

В следующий раз готова капкан поставить, не то, чтобы противоугонную сисьему!

может на штраф стонку утащили?? я просто тут чудом увидела как мою увозят от банка (зашла на 5 минут деньги снять) а если бы позже вышла. тоже бы наверно подумала что угнали, эвакуаторщики ведь ни че не остаивли после себя :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы