Помогите определиться с сигнализацией, купила автомобиль

В автосалоне предлагают шерхан-5 за 19тыс. там естественно проблем с гарантией не будет, мне предложили старлайн 9/1 новую версию за 9500р, что вы делали, при покупке нового авто, ставили сигналку в автосалоне или в специализированной фирме, но подешевле, может подскажите по видам сигнализаций, и контактов накидайте плиззззззз))))

Я за КАСКО вместо всех сигналок, кому надо угнать и так угонят
А от повреждений сигналка не поможет ;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 21:35

Я на новый авто естественно застраховала по КАСКО, а сигналку с автозапуском устанавливала в автосервисе,который имеет лицензию. Зачем ее в автосалоне устанавливать и переплачивать в тридорога

schastexochy

что за машинка? ;)

каско застраховала естественно, купила сузуки sx4

Машину с автозапуском угнать гораздо легче, чем без автозапуска.
Вебасто вам в помощь если хотите садиться в теплую машинус

Колыбель-ка
Вебасто вам в помощь если хотите садиться в теплую машину

Колыбель-ка

:dada:Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 23:49

Колыбель-ка
Вебасто

ну по ценнику не сильно уступает хорошей сигналке ;)

Колыбель-ка

автозапуск автозапуску рознь :)

schastexochy и контактов накидайте плиззззззз))))

дешевле всего сейчас вебасто поставить в пежо-центре на космонавтов ( они на все машинки устанавливают) , там у них акция и базовый пакет с установкой стоит 38500. но не знаю когда акция закончится.

Джанечка автозапуск автозапуску

ну-ну, думаю вы не эти модели

schastexochy schastexochy
шерхан-5 старлайн 9/1

имеете ввиду. В любом случае коварство автозапуска в том, что он обходит иммобилайзер, а о том, что происходит дальше вы можете почитать на профильном форуме.
Ну вот нашла, к примеру www.e1.ru/talk/forum/search.php
У всех у них был автозапуск.
Снимите розовые очки!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 00:05

Берите А91. Вот Шерхан это и правда опасность угона. А в А91 специальный защищенный код. Его нельзя взломать, и значит, и риск угона намного меньше.

Колыбель-ка
ну-ну, думаю вы не эти модели
schastexochy
schastexochy
шерхан-5 старлайн 9/1

имеете ввиду

ну да. у меня друзья переходят на пандоры. шерхан даже не рассматривается

schastexochy
каско застраховала естественно, купила сузуки sx4

жаль раньше не видела тему. привет, у меня тож "сексик". ставили сигнализацию Ягуар в салоне (по условиям гарантиии машины)... короче, руки бы выдрать этим специалистам и другой стороной в ...опу вставить!!!!!! в первый гарантийный год сигналка 5 раз глючила. 5 раз по ремонту в салон обращалась, каждый раз глаза круглые делали - ну вы чеу, так же не может быть!!!! но со мной глазками особо не помыргаешь. худо -бедно починили... сейчас опять накрылся Ягуар фиговым листом (а гарантия месяц как закончилась) буду выдирать ее и ставить шерхана.
так еще чтоб побухтеть - в автосервисе оф диллера - криворукие мастера!!!!!!!

да, к слову - еслиб не автозапуск, чтоб сына в теплую машину по утрам зимой запихивать, то сигналку бы вообще не ставила. есть центральный замок и нормуль. машина где только можно и от чего только можно застрахована.

У нас Центурион стоит. Муж практически всем ее ставит, пока никаких нареканий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы