Срочно нужна машина. Какую взять в кредит и где??

Подвернулась работа, можно сказать мечты, ответ нужно дать срочно, и машину соответственно купить тоже обязательно Л/а, ездить умею только на автомате на ручку не сяду Первоначалки самый минимум наскребу ну т.е. тыс 50 не больше, кредит готова потянуть тыс 5-6 в месяц, срок да хоть 5 лет, выправлю мат. положение сразу раскидаюсь, вот скажите куда податься, что смотреть %) я в машинах не бум-бум старую сильно с ремонтами ежевечными не потянут мои нервы и бюджет мой тоже не готов к непредвиденным тратам, поэтому нужна поновее поцелее) что смотреть? какие машины хорошие, а то я смотрею исключительно на внешность и цену... но в условиях кредитных программ все платежи по тому что нравится получаются около 10
А и еще доход сейчас не официальный :( Вот че мне делать?? На помощь сейчас со стороны родных-друзей рассчитывать не приходится, все сами с кредитами-ипотеками уплывет поди какой-то другой машинной тетке моя работка! выручай любимая юмать!

матиз?

Гетс? Нексия?

аноним
матиз?

Анонимка
ездить умею только на автомате на ручку не сяду

Анонимка
ежевечными не потянут мои нервы

матиз 06-07 года? вы смеетесь? %)

Эванжелина
Нексия?

где у них автомат ткните носом!

Эванжелина
Гетс

рассматриваю, но другой вопрос где кредитоваться? понятно что потреб. кредит будет, вот только где лучше?

Smotriktoprishel
%) а вы на что-то большее рассчитывали?! ::=-O::

ну в общем то да :P

Smotriktoprishel
хамка

а вы кроме как ляпнуть, сможете по теме сказать, нексия на автомате - где?

Анонимка
ну в общем то да

что да? на что Вы рассчитываете при таких данных? На Хайлендер что-ли?

Попробуйте в банк кольцо урала и машину мазду демио хоть какого года но лучше 2003;)

А японскую не думали, праворукую с автоматом?

Анонимка
аноним
матиз?

Анонимка
ездить умею только на автомате на ручку не сяду

Анонимка
ежевечными не потянут мои нервы
матиз 06-07 года? вы смеетесь?
Эванжелина
Нексия?
где у них автомат ткните носом!

Ваши возможности не соответствуют Вашим запросам, поэтому

Анонимка
уплывет поди какой-то другой машинной тетке моя работка!

Д'Олька
А японскую не думали, праворукую с автоматом?

гааа, ступу тогда лучше, с метлой - надёжнее будет.

Калина Малинова®
ступу тогда лучше, с метлой - надёжнее будет.

4 года на фите ездили 2001 года. ни разу не подвела машинка. По-моему лучше уж старенькая япошка, чем новая приора.

Д'Олька
По-моему лучше уж старенькая япошка, чем новая приора.

Уж лучше новая машина, чем старое ведро.

Калина Малинова®
Уж лучше новая машина, чем старое ведро.

ведра и новые бывают...

Анонимка

а Вы чего хамите?
сколько у Вас итоговая сумма кредита получается, исходя из выплат 5-6 тыс.? прикидывали уже?

если новую хотите, берите из недорогих с автоматом- заз шанс.
только выплаты, скорее всего побольше будут, чем 5-6, т.к. первоначальный взнос мал.

Бармалей™
У меня есть лишняя двадцатка, мтгу кретить пятёрку кредита в месяц, хочу мерс не старше трёх лет, где такое взять ?

не, ну всегда хочется машину лучше, безопаснее, особенно, если работа с разъездами связана

Вспомнила, тут недавно Лифон или Лимон, или Лифан обуждали. Редкое овно, зато стоит тыщ 250 новый.

а я так и не увидела ответ - праворукую япоху то. не?
мы брали с рук в 07году 10летку Тойоту Кариб, за год отъездив, поменяли только масло, продали в прекрасном состоянии. брали потреб кредит 200тыр, платежи уменьшающиеся, начинались 6 с чем-то и уменьшались.
потом взяли 6летку Тойоту Опу, уже автокредит, отъездили 3 года - поменяли свечи, передние стойки и вроде подшипники, но юзали (как впрочем и кариб) с утра до ночи - ибо работа все эти годы связана с передвижениями по городу.

а тот, кто пишет, что праворукие япохи - ведра - просто не умеют выбирать машины :P

автор, а потреб вы тоже не рассматриваете?

В оками трейд ин идите у них на сиб тракте бу машинами торгуют с гарантией и кредит дают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы