Где же этот мистический паркинг?

Ездили с мужем в рестик в "Центральной гостинице", а там как всегда не припаркуешься! Я вспомнила, что где-то читала, что около Высоцкого есть паркинг. Но вот где он конкретно так и не поняла, а муж не захотел ездить искать. В итоге простояли минут 15, прежде, чем припарковаться.
Кто знает?Объясните, где этот мистический паркинг?

Что такое рестик?

**Angel**

ресторан,я так поняла

там 9-ти этажный паркинг, здание такое отдельное, его сложно не заметить)) но он платный вроде как

Pandatyan
что около Высоцкого есть паркинг

а в самом высоцком паркинг не работает? или у линлайна, или у антея, у бывшей гостиницы свердловск ? у покровского? там куча мест, было бы желание пройтись

, 8-уровневая крытая парковка рассчитана на 600 автомобилей www.vysotsky-ekb.ru/about

**Angel**
рестик?

ресторан

Pandatyan
В итоге простояли минут 15, прежде, чем припарковаться.

так это еще вполне себе нормально) я бы тоже не поехала ни в какой высоцкий...

Миссис Трололо там 9-ти этажный паркинг, здание такое отдельное, его сложно не заметить))но он платный вроде как

Я видела это здание, как-то внешне не похоже на паркинг, поэтому я даже и не подумала, что это он. Если платный, я не думаю, что сильно дорого, не 100 р час же.. Ну сколько мы в ресторане бы просидели? ну часа два..ну заплатили бы рублей 60.

Миссис Трололо так это еще вполне себе нормально

А я терпеть не могу терпеть!Я бы лучше пешочком прошлась, чем стоять в машине и караулить куда можно приткнуться.

Pandatyan
Если платный, я не думаю, что сильно дорого, не 100 р час же..

первый час бесплатно, каждый следующий — 20 р/час.

Pandatyan
Я видела это здание, как-то внешне не похоже на паркинг

вот, людям на заметку, это он - мистический паркинг у Высоцкого сорри, лучшей фотки не нашлось

Миссис Трололо
первый час бесплатно, каждый следующий — 20 р/час.

затверждаю, все так. Въезд с кольца Малышева-Белинского. На въезде атвомат выдает кругляш-брелочек - типа не терять, иначе потом не выехать без него. Для того , чтобы выехать его надо оплатить, ну если больше бесплтаного часа машина простояла , и даже , если меньше- его как бы все равно надо активировать в терминале оплаты , а тут самое интересное начинается - как в квесте надо найти КУДА ОПЛАТИТЬ!? Где эти терминалы, ау?????!!!!! Ну мир не без добрых людей, охранники любезно подсказали , где можно найти паркоматы. Для меня ближайший был 1 этаж - в холле самого небоскреба.

Mama_Panda Для меня ближайший был 1 этаж - в холле самого небоскреба.

Я правильно понимаю, что оплата не на выезде, а надо сначала оплатить, а потом уже до машины топать?Че то логику теряю..Вдруг я буду минут 30 идти до машины)))

Pandatyan
Вдруг я буду минут 30 идти до машины)))

Нет, после оплаты дается 15 минут , чтобы успеть дойти до машины и выехать, такое же втсречала и в других платных парковках, в Кольцово например , и в Онегине. Времени хватает, а вот бегать туда - сюда, это бесит, но почему то так везде сделано, не знаю, может , чтоб нраод уж совсем не расслаблялся...

девочки, а в антее есть свободный въезд? и сколько стоит парковка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы