Расставьте эти марки машин по престижности от самой престижной к не самой :)

Mulder
ТOYOTA
Hondа
VW
Nissan
Mazda
остальное вёдра

+++полностью согласна

Mulder
ТOYOTA
Hondа
VW
Nissan
Mazda
остальное вёдра

+

тойота
хонда
ниссан
фолик
форд
мазда
шкода
опель

Фольксваген
Опель
Хонда
Шкода
Мазда
Ниссан
Форд
Тойота
Хендай

мдя

Настяяяяя
в каждой из этих марок есть свои представительские машины, поэтому расставлять приоритеты, на мой взгляд, бессмысленно

+++

elenanazarova
Я не понимаю смысла сравнения. Мы что сравниваем - одноклассников? Крузак с Таурегом или Патролом, или мыльницы друг с другом. Опрос некорректен. ;)

однозначно

Согласна ,только у меня фолькс и шкода на одной ступеньке.Одно и тоже, одна платформа только названия разные-все фольксванен-груп.Уважаю немцев,подвески у них жестковатые

elenanazarova
Я не понимаю смысла сравнения. Мы что сравниваем - одноклассников? Крузак с Таурегом или Патролом, или мыльницы друг с другом. Опрос некорректен.

+++

обсуждаются мыльницы или все же авто не ниже D класса?

Mulder
я не могу оставаться безучастным.

Хонду рядом с Хёндай поставить %)
Наглецы!!!

Не могу по местам расставить. Для меня фольксваген лучше, чем опель и шкода; хонда - лучше, чем тойота.
Люди по инерции считают тойоту хорошей машиной, у у нее давно уже нет ни двигателей хороших, ни инноваций.
Фольксваген очень сильно продвинулся вперед - много новых технических решений у концерна в целом - это и ауди, и порше.
Ниссан - вообще какой-то отстой в моем понимании. Хенде хорошо обновился, престиж марки растет. А мазда - это японский запорожец.
Форд - для офисного планктона, фокус престиж марки испортил.

Ида, Хонда в середине списка %) я бы на первое с Тойотой поставила, учитывая америкосовские Лексусы и Акуры. Нонда самая надежная. Потом фольц остальные одинаковые. Хундай не машина

BellaDonna
Акуры

вещь
Жаль, в России официально не представлена

н-да
всё очень субъективно дамы,если нам не дано (ни класс авто,ни габариты,ни назначение,ни тип кузова,ни рабочий объём цилиндров двигателя и т.д.)кроме марок авто ничего,дак об чем речь ;)

elenanazarova
Давайте лучше порошок какой стиральный пообсуждаем. А то смешим тут народ

опять согласная

кулик свое болото хвалит.Немцев уважаю.Может и фольксваген -групп и считается престижным в России.В германии фолькс-это народный автомобиль.Ездила я на них и на шкоде и на фольксе-для меня они некомфортные(лично мое мнение)Жесткая подвеска.Из японцев уважаю только тойоту.Естесственно не ту,что в России собирают.и вообще,то,что собирают в России,лично для меня потерянное авто. У каждого свой престиж,исходя из возможностей. Я бы в свой рейтинг совсем другие авто поставила.

Mulder
Рейтинг продаж автомобилей в России по типам кузовов (за 1 полугодие 2012)

autompv.ru/vybor-avto/4720-reyting-prodazh-avtomobiley-v-rossii-2012.html

а это уже по доходам и расход :)

Mulder
по типам кузовов (за 1 полугодие 2012)

хотя с минивэнами бы не значительно откорректировала ;)

А еще интересно с аргументами этот список (кто по каким критериям ранжирует)

АннА
(кто по каким критериям ранжирует)

по цвету видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы