Посоветуйте хорошую автошколу в квадрате Малышева/Кубышева - Р.Люксембург/Восточная или на ЖБИ

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую автошколу в квадрате Малышева/Кубышева - Р.Люксембург/Восточная или на ЖБИ. Основные критерии - автодром рядом со школой либо на него возят от школы, вменяемые инструкторы, хороший процент сдаваемости. Заранее спасибо!

постою послушаю

Я сдавала в Прайм-авто (вроде так) в 45 школе. Была оч. довольна. Мне ее подруга посоветовала, потом еще сестра туда ходила. Но это было давно, как там сейчас не знаю

Esta

Спасибо, узнаю у них

"Автопилот" на ЖБИ, сама там отучилась, все друзья там выучились, всё суперСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 14:51

Авто-Пилот (ЖБИ, Сиреневый, 15В). Еще и инструктора могу посоветовать. И я, и муж у него учились. Вот сайт у них есть avtopilot-ekb.ru/

Марита

Спасибо! Если посоветуете инструктора, буду очень благодарна :)

Марита
Авто-Пилот (ЖБИ, Сиреневый, 15В). Еще и инструктора могу посоветовать. И я, и муж у него учились. Вот сайт у них есть

тоже там училась :) хорошая авто школа

andro
Автопилот" на ЖБИ, сама там отучилась, все друзья там, всё супер

Марита
Авто-Пилот (ЖБИ, Сиреневый, 15В). Еще и инструктора могу посоветовать.

девочки, жду в личку инструкторов)) а их выбирать можно что ли? я думала кого назначат с тем и катайся

KateS
а их выбирать можно что ли?

Можно. Только надо в самом начале обучения подходить к секретарю и говорить я хочу к такому-то инструктору.

Инструктор Владимир, все мы у него учимся, он на LoganЕ красном ездит, мировой мужик ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы