А правда, что в выходные дешевле заправляться?

Прочитала на е1, что в выходные дешевле заправляться. Правда? Мне в принципе бака на неделю хватит, я только с мелкой езжу по ее детским делам.

на Газпромнефти

на Лукойле на 50коп дешевле бензин на некоторых заправках в выходные

Tesla
на Газпромнефти

че правда??

Директор зоопарка
на Лукойле на 50коп дешевле бензин на некоторых заправках в выходные

на Газпронефти точно дешевле в выходные. Я тоже заливаю полный бак, так как юзаю в течение недели вообще мало машинку

Потолковый Лампонюх
че правда??

вроде до 9го сентября или 10го с 4х утра пятницы до полудня понедельника...с карточкой простой вроде на рубль дешевле получается...насчет времени действия скидки лучше уточнить на сайте, могу ошибиться

на Лукойле точно дешевле, но я замечала только на заправках за городом, в городе в последние выходные было как всегда, а за городом дешевле на 50 коп.

На лукойле тоже писалась на эти 50 коп., но экономия получается какая то сомнительная. Я запрявляюсь 4 раза по 35 литров в месяц (полный бак), без скидки получается 4158, а со скидкой 4 088. Разница 70 рублей. Сомнительная скидочка я посчитала за месяц и плюнула на это дело

белка_Синди
но я замечала только на заправках за городом, в городе в последние выходные было как всегда

На газпроме в выходные в городе точно скидка есть-проверено.
Да и в будни на газпроме дешевле чем в лукойле. Сегодня 95 по крайней мере на рубль дешевле

Tesla
на Газпромнефти

у них акция что ли какая то?

mmarya
у них акция что ли какая то?

Если просто заправляться с картой газпромнефти, то скидка выходит во все выходные и праздничные дни, а также в будни после 22 или 23 часов.

Mashutta
Если просто заправляться с картой газпромнефти, то скидка выходит во все выходные и праздничные дни, а также в будни после 22 или 23 часов.

после 22 и до 6

лика87

Ага,скидка на то время,когда контролирующие органы отдыхают ,далее как повезет

Если хочется экономить на бензине fuelmax-rus.ru/

заправляюсь на газпромнефти - скидок нет , но есть бонусы начисляемые на их карту. увеличенные бонусы в выходные , праздничные и будние дни с 22.00-6.00 . вот тут можно ознакомиться www.gpnbonus.ru/on_the_way/kak_nakopit_bonusy/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы