Тема закрыта

Причина: 0

Голос через громкоговоритель

Со всем уважением к Аз есмь, надеюсь тему не сочтут провокационной, но вы разбираете, что сотрудники ГИБДД говорят из своих машин в громкоговоритель? Или я глухая, но я половины слов разобрать не могу, жутко пугаюсь и все думаю, к кому они сейчас обращаются и что делать :shock:

что делать... хм.... принимать резко вправо, потом бросать руль, закрывать глаза и давить на тормоз.

Phenomen
принимать резко вправо, потом бросать руль, закрывать глаза и давить на тормоз.

а если они без включенной сирены и проблескового маячка?

GreenKa
а если они без включенной сирены и проблескового маячка? ну так едьте себе дальше спокойно, начнете дергаться никому лучше не будет, даже тем самым гаишникам

У меня раньше у самой такая штука была в машине (правда они запрещены), там ещё сирена есть и всякие пищялки. Пользовалась пару раз - когда уж сильно подрежут или ещё чего, сказала всё, что думала. А так только для прикола.

Да, кстати, я всё понимаю, что они там от кого хотят.

Phenomen
ну так едьте себе дальше спокойно

ну а если они ко мне обращаются

АрктикА
а ты кричи, высунувшись из окна: "господа гаишники, ну ни фига не разобрать!"

я им как то говорила, что у них ниче не разобрать, они не верят

GreenKa
ну а если они ко мне обращаются ну повторят, а может стрельнут по колесам

Phenomen
ну повторят, а может стрельнут по колесам

не че правда мне к отоларингологу пора слух проверять?
Я смотрю тут всехорошо слыщащие

GreenKa
жутко пугаюсь и все думаю, к кому они сейчас обращаются

Забей..!! ))) И будь внимательнее..!! ;)

GreenKa
не че правда мне к отоларингологу пора слух проверять?

не стоит. Если не понимаешь, к тебе или к кому то другому обращаются, то сделай так, чтобы они не подумали что ты хочешь от них удрать. Т.е. если ты видишь включенную "люстру" сзади себя и что вещающее через СГУ, то сбрось газ и постарайся прижаться правее. Если всё это относится к тебе, то машина ДПС сделает тоже самое. Если нет - то они просто объедут тебя и поедут дальше. Ничего сложного. Если машина без спецраскраски, и без маяков - смело "забивай" на них пусть хоть усрутся в свой матюгальник. Ты им ничем не должна.

GreenKa
надеюсь тему не сочтут провокационной

наоборот тема вполне животрепещущая, особенно в современных машинах с кучей музыки.

X-pert
Забей..!!

Я бы на Вашем месте так не грил. Статью о "невыполнении требования об остановке" ишшо никто не отменял.

Аз есмь ®
Я бы на Вашем месте так не грил

Яж не говорю.., сразу на пятую и топтать от туда..!!

X-pert
Забей..!! ))) И будь внимательнее..!!

Аз есмь ®
наоборот тема вполне животрепещущая, особенно в современных машинах с кучей музыки.

))))) Я стараюсь
По теме, даж без музыки, мне кажется они нечетко говорят и быстро, да наверно и качество звука в этих СГУ так себе

GreenKa
да наверно и качество звука в этих СГУ так себе

Ога, енто не Алпайн. ;) У неё функция в бОльшей степени привлечь внимание. А всё остальное делать по схеме описаной выше.

Аз есмь ®
Если машина без спецраскраски

А если в темноте не видно какие маяки и какая раскраска? Инкасссаторы таким макаром любят с оранжевыми мигалками и с матюкальниками рулить. Разглядишь их только когда мимо уже проезжают.

Стакан портвейна
с оранжевыми мигалками

ключевое слово. У спецмашин синекрасная или только синяя люстра.

(я чисто теоретиццки...) Если они к тебе обрасчаюцца, они ж всяко проорут твой госномер и марку машины в матюгальнег... Ето-то можно разобрать :) Да и все равно они повторят, если сразу не среагируешь...

у инкасаторов нет права приоритета

Идея

Оно конечно, так, но ещё раз повторюсь, в темноте в зеркала, когда тебе светят фарами, не сильно разберёшь, это раз, а во-вторых, правило ДДД, пусть себе едут с матом. :D

Стакан портвейна
не сильно разберёшь

синий свет или оранжевый? ;)

Я тоже не понимаю, что они там орут. У мужа переспрашиваю "Что сказали?", а он "Это не тебе". Мою подругу так останавливали однажды, говорят ее номер типа прижмитесь вправо и остановитесь, а она только права получила, да и не раслышала сначала, что это к ней обращаются, вообщем остановилась не помню с какого по счету их требования :D Так им и сказала: "Я ничего не поняла, что вы там говорили"

Я тоже не разбираю что они там говорят ;)

Стакан портвейна
Идея

Оно конечно, так, но ещё раз повторюсь, в темноте в зеркала, когда тебе светят фарами, не сильно разберёшь, это раз, а во-вторых, правило ДДД, пусть себе едут с матом

тем более, что они на броневичке... я столько аварий уже видела с ними %) Бог с ними, пущай едут, если торопятся. Доказывать своей машиной каким-то дибилам, что у них нет приоритета... Себе дороже :)

Magenta
Доказывать своей машиной каким-то дибилам что у них нет приоритета... Себе дороже :)

Умная мысль..!! :pozdr: ;)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 13:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы