Посоветуйте- брать ли допы сейчас?

Ситуация такая- больше половины занятий в автошколе отъездила и из них - в городе 2 раза по 5 минут. Инструктор не плохой. но он занят с утра до вечера - у него допы не взять. Позвонила сейчас по объявлению в инете частному инструктору на такой же машине, на какой и я учусь. И он мне отказал по следущим причинам: 1. машины отличаются, типа нефик ездить на 2ух машинах - сцепление у всех разное. 2. Отъезди все часы в атошколе, сдай внутренний экзамен и перед гаи возмешь допы. НО! Я настолько в городе не уверена, что боюсь, что даже внутренний не сдам ( а экзамен через день после последнего занятия) и времени между внутренними и в гаи практчески не будет (( Сейчас и время и возможности есть в дневное время поездить- вот стоит позвонить каким-то другим инструкторам или так и ездить свои часы дальше- послушать инструктора отказавшего?

и еще- мой инструктор район сдачи "города" не знает и туда мы сьездим только 1 раз перед сдачей, я хотела на допах поездить именно по тому району где буду сдавать....

А взять у инструктора в той же школе?

Русалочка я
А взять у инструктора в той же школе?

ну вот не дадут ли они мне отлуп по той же причине - свои часы еще не использовала ?

Вы подойдите(позвоните), да узнайте. В моей школе телефоны всех инструкторов есть на сайте, я позвонила, мне никто не отказал.

я пока вообще не хочу афишировать что допы беру, если в своей автошколе брать, то это не скроешь, наверное :) Вопрос был в том - прав ли отказавший инструктор, можно или нет допы брать посередине обучения?

Красота
прав ли отказавший инструктор

так это личное мнение ДАННОГО инструктора %)

Красота
не хочу афишировать что допы беру

кто заставляет то? им и самим это не выгодно сообщать.

Красота
Красота

Вы, что вперед паровоза бежите, сначала все занятия отъездите, потом уже и допах подумаете. Если Вы уже в автодроме уверены, просите все последние занятия только по городу ездить

Красота
Отъезди все часы в атошколе, сдай внутренний экзамен и перед гаи возмешь допы

да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы