А вы бы на чем из этих 2 машин ездили?

Напишу анонимно, не хочу хвастаться под своей скромной регой
У меня сейчас (так случилось, я не олигарх) есть 2 машины на выбор, обе меня на 100% не устраивают, хочу их продать и купить третью, пока буду покупать третью надо на чем то ездить, может полгода. Какую бы из машин на каждый день выбрали ВЫ? Машина эта будет только для вас, и ребенка, у мужа есть своя, вместительная, проходимая.
Просто интересно узнать ваше мнение по поводу 2 разных машин.
Итак 2 тачки: кроссовер и купе-кабриолет))
Расход у них примерно одинаковый, мощность тоже. Внешне обе красивые. Салон там и там одинаковый, комфортный, со всякими подогревами, тоже симпатичный. Транспортный налог у кабриолета в 2 раза выше. Продать кабриолет дольше и сложнее, чем кроссовер, редкая машина.
В кроссовер влезет все, но подвеска у него жесткая, некомфортная, и мне просто не нравится ощущение себя в большой машине. Мне нравится кабриолет, внешне и внутренне. Подвеска у него идеальная, ощущение себя в нем отличное. Но кроме меня, ребенка и худого гостя в него больше никто не влезет. Но чаще всего я и езжу либо только с ребенком, либо с небольшим гостем. Родственники из Бугульмы не приезжают, ну и муж если что, есть, со своей машиной.
Кто за что?

а озвучить нельзя?
мы сейчас киа с опелем обсуждаем?

Озвучить могу, но тут не марка важна, обе марки хорошие, и машины тоже хорошие, японские)
Здесь важна принципиальная разница между кузовами. У кабриолета железная крыша, кстати, добавлю.

гадать не буду, мне все равно
если пользовать в ваших снежных условиях, то наверное практичен кроссовер

Аноним
чаще всего я и езжу либо только с ребенком, либо с небольшим гостем

Аноним
Родственники из Бугульмы не приезжают

А в Бугульме особо жирные родственники ?
Кабриолет .

Кроссовер-то Лексус поди ;)
если да, то он

Кроссовер

MoneyPenny
Кроссовер

+100000

а сдать в трейд-ин обе и ездить на новой сразу, совсем не вариант?
люксовые модели обычно всегда в салоне в наличии, если только вы не новинку ждете.

Однозначно, я бы ездила на кроссовере. ;)

конечно кроссовер :)
кабриолет- для души

Аноним
для вас, и ребенка

всяко удобней гостя пихать на заднее сиденье в купешке, поднимая передние кресал с этим вылезанием-залезанием + сидеть ,не видя дорожной ситуации, и насладждаться свежайшим екабуржским воздухом в кабриолете)))))
атличная машина))) безопасная ващее)))))) самое оно для детей)))))

Аноним
Салон там и там одинаковый

Аноним
кроссовер и купе-кабриолет))

ну-ну) совсем одинаковый салон)))) и по размерам) и по всему)))))))

С точки зрения безопасности, то конечно кроссовер, вы же с ребенком всегда, а кабриолет продавайте побыстрей мой Вам совет (друг очень долго продавал), не для наших дорог и не для нашей погоды и наверно даже не для наших людей (менталитет у нас другой).

за крассовер, наездилась в свое время на купе, правда у меня был не кабриолет и раза в 1,5 больше чем японец, в салон легко помещалось 4 пассажира + водитель, но считаю, что хороший элитный купе, только для души, азарта и т.п., ни как не для мамы с ребенком.
У кроссовера кроме более вместительного кузова, еще и подвеска выше, следовательно обзор дороги лучше + по безопасность выше.

Аноним
кроссовер

+++

однозначно с ребенком кроссовер, купе так, с подружками гонять ;)

А я за кабриолет. Для себя выбрала бы аккуратную маленькую машину. Но мы с мужем обречены ездить на кроссоверах ещё долго, поэтому пока только мечтаю.

Аноним
кроссовер

Вдруг нехудая патрушка в гости нагрянет ;)

Кроссовер

Выставляй на продажу сразу две машины - какая быстрее уйдет, на той и не будешь ездить ;)

Аноним
Какую бы из машин на каждый день выбрали ВЫ?

Аноним
купе-кабриолет

hornet90063

Уйдет быстрее та, у которой цена будет ниже средней рыночной) кабриолет я уже один раз продавала, меньше месяца всего, потому что ценник вменяемый был

красная роза

чем вас раздражает кабриолет?)

elenanazarova

Я тоже перед беременностью пересела на кроссовер, ну не мое, не люблю я их. Вот когда рожу второго - без вариантов уже придется попрощаться с купе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы