Отзывы по Киа Сорренто хочу

Сразу же хочу сказать, что машина берется под мужа на выхи (возить на дачу доски и цемент) и под меня на рабочие дни. Так как мне надоело все горки-бортики объезжать, на бездорожье пузом скребсти. Я на своей в снежной каше постоянно застряваю, толкают каждое межсезонье не по разу. Надоело. Хочу большой, надежный полноприводный джип. А в выходные буду есздить на машине мужа.
Берем из того что есть в наличии поэтму выбор очень ограничен. Может что то есть еще новое в наличии, в пределах 1200?
Самое главное - насколько она наждена. Берем лет на 6-8, так как мы оба не фанаты кредитов, любим по миру поездить. Нужна надежная лошадь: дешевая в обслуге и страховке, немногожрущая, и чтобы чаще раза в год на плановое ТО в сервис не заезжать.

Бизнесменка
Нужна надежная лошадь: дешевая в обслуге и страховке, немногожрущая, и чтобы чаще раза в год на плановое ТО в сервис не заезжать.

машина подходит под ваши требования.
у нас в предыдущем кузове рамник. довольны.
у друга в новом кузове из салона - доволен. только добавил саб и телевизор

Бизнесменка
в пределах 1200

эт она пустая будет...колхозная!! ;)

Бизнесменка
чтобы чаще раза в год на плановое ТО в сервис не заезжать.

эт смотря сколь ездить на ней будите :)

***ВТима***
эт она пустая будет...колхозная!!

а что еще за эти деньги не пустое? все что мне надо: датчик парковки и АКПП будет, и даже климат-контроль. Что еще хотеть, я даже и не знаю.

***ВТима***
эт она пустая будет...колхозная!!

а какая не пустая? мне просто интересно

Бизнесменка
все что мне надо: датчик парковки и АКПП будет, и даже климат-контроль. Что еще хотеть, я даже и не знаю.

еще бы круиз-контроль

Джанечка
а какая не пустая

спортик

***ВТима***
спортик

спортейдж?
я после вашей фразы задумалась что же должно быть в машине чтобы она не была пустая :) помимо стандартных опций.

просто соренто больше , а стоит дешевле!

***ВТима***
просто соренто больше , а стоит дешевле!

разные классы. мне нравятся машинки побольше
особенно лэнд крузер 200, но прожорливый зараза

Джанечка

мне тож нравится ,но он и дороже в разы

***ВТима***
мне тож нравится ,но он и дороже в разы

это точно.
кстати, соренто не сильно большая - моему скоро маленькая будет

Джанечка
мне нравятся машинки побольше
особенно лэнд крузер 200

а мне после моей малышки и Сорренто очень большая, а крузак и подавно, я бы что то типа Рава, Кашкая или Мицубиси АSX выбрала, но мужу большой богажник нужен, раз решили ему не джип брать.

Бизнесменка
но мужу большой богажник нужен, раз решили ему не джип брать.

так-то не очень удобно.
муж по выходным стройматериалы будет возить, а вы на неделе ездить на этой машине. приборка салона на ком будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы