Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

не смогла открыть машину ни ключом, ни брелком. :( Что то с центральным замком.

Машина опель астра, вчера не смогла открыть машину ни ключом, ни брелком. :( Что то с центральным замком.
Как её открыть ? :( :( :(
Может была у кого подобная ситуация?

BiznesLedi
Как её открыть ?

официалам позвонить в сервис?

так иногда делают угонщики, так что нужно обязательно ехать в сервис, пусть смотрят :(

просточеловек
так что нужно обязательно ехать в сервис, пусть смотрят

А как? Если ни одна дверь не открывается.
У меня универсал, замки на передних дверях и на багажнике.

Katrin-ka
официалам позвонить в сервис?

она не новая, машинка 92 года, ни когда раньше так не подводила :(

Что бы попасть в машину стекло не хочу разбивать :( Есть другие варианты?

Вчера были проблемы с закрытием из салона всех дверей. Двери закрывать изнутри приходиться из-за того что младший постоянно отстёгивается из автокресла. :( Один раз двери на ходу открыл %)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 10:43

BiznesLedi

Честно скажу не новая уже хорошо ;) значит просто центральный замок заело и все. Залезте на форумы с вашим опелем, или звоните дилеру и говорите, что случилось, ну и еще, у вас выход или спасом машину в сервис везти, или электрика к машине везти. К сожалению это все варианты %) Мы еще заднее стекло выбивали :(

BiznesLedi
она не новая, машинка 92 года, ни когда раньше так не подводила

нук какая разница новая или нет. Официалы свои машинки знаю любого года. Можете просто в любой сервис звонить. На эвакуаторе ехать к ним. Либо искать мастера с золотыми руками, разбирающегося в электрике и везти его к машине.
Ну либо стекло выбивать..... Без вариантов, к сожалению.

просточеловек
К сожалению это все варианты

Большое спасибо, будем думать какой вариант нам подойдёт.

просточеловек
Мы еще заднее стекло выбивали

Тоже как вариант (самый быстрый способ попасть в машину ) но боюсь потом не найти подходящие стекло

Katrin-ka
Без вариантов, к сожалению.

Эх, будем думать!!

BiznesLedi

Вот прежде чем выбивать, позвоните, где стекла продают ;) Я СЕРЬЕЗНО :)

BiznesLedi
но боюсь потом не найти подходящие стекло

:) позвоните в еврогласс, или тем же официалам - на заказ могут привезти

Простите, а батарейку не пробовали в ключе поменять. А то может оказаться смешная причина. У нас так недавно было

макар
Простите, а батарейку не пробовали в ключе поменять. А то может оказаться смешная причина. У нас так недавно было

BiznesLedi
вчера не смогла открыть машину ни ключом, ни брелком.

если просто ключом открывать тоже батарейка нужна? Это я так для общего развития спрашиваю :)

Есть конторы которые могут отжать и попробовать открыть дверь
но иногда с повреждением железа получается

так что узнавать какое стекло самое дешевое и в наличии....

Бармалей™
А чтобы открыть ключом обязательно нужен центральный замок ?

да хто ж знает )) я поэтому и спрашиваю

Katrin-ka
позвоните в еврогласс

позвонила

Katrin-ka
на заказ могут привезти

3500+ установка 700 :(

Ключ в замок вставляли, или только кнопки нажимали? Центральный замок все двери блокирует, но при этом водительская ключом все равно открываться должна.

BiznesLedi
3500+ установка 700

ну я не думаю что поиск грамотного специалиста по электрике+вызов его к авто будет гораздо дешевле :) Тогда эвакуатором в сервис.. тоже не дешевое удовольствие. А официалам звонили?

_Хельга
Ключ в замок вставляли,

:dada:

_Хельга
водительская ключом все равно открываться должна.

должна, но не открывается

Попали в машину убрали маленькое стекло, открыли окно и открыли водительскую дверь. Всё было нормально.
На второй раз когда опять стекло снимали оно всё же треснуло :( сейчас надо заказывать. на разборе таких машин нет :(Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 14:56

BiznesLedi автор темы: Что бы попасть в машину стекло не хочу разбивать Есть другие варианты?

а зачем вам в машину пропадать что это даст кроме разбитого стекла? попробуйте скинуть клеммы и снова поставить и с сигналки открыть - мне такой способ в перв очередь советовали )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы