Тема закрыта

Причина: 0

Сигнализация поет уже третий час!!!

Ну сил моих больше нет!!! Хрюкает сигнализация у какой-то машины во дворе уже третий час!!! Скажите мне, это нормально?!! Что нибудь можно сделать или это узаконеный беспредел? Может пойти колеса нафиг... ;)

посыпать сверху хлебом :) или семечками

Деньга
посыпать сверху хлебом

ага, тогда уж лучше помидорами :)

sinichka
Может пойти колеса нафиг...

это будет

sinichka
беспредел

сочувствую канешна...

sinichka
ага, тогда уж лучше помидорами

именно хлебом и семечками..прилетят добрые птички клевать... заодно и лкп поклюют

Деньга
посыпать сверху хлебом :) или семечками

вот таких посыпателей надо голыми на север в лес...комаров кормить :)

А серьезно, обьясните чайнику, неужели правил на эту тему нет?

mtrix
вот таких посыпателей надо голыми на север в лес...комаров кормить

а тех, кто заставляет слушать вопли своего авто - туда же за титьки/письки привесить
;)

Деньга
а тех, кто заставляет слушать вопли своего авто - туда же за титьки/письки привесить

ВО-ВО-ВО АГА-АГА :clap: :clap:

sinichka
ВО-ВО-ВО

напишите записку в виде "МудаГ, смени сигналку, спать мешает" и положите под дворник. Вот если не позаботится - тогда ваша правда :)

sinichka
неужели правил на эту тему нет?

нет :(
тоже было у нас такое под окнами, чуть с ума не сошли%) у 9ки что-то там закоротило, и нифига не сделать, ни ГАИ , ни милиция помочь не сможет...

потом парень пришел к этой машине и выключил(там даже не сигналка а гудок этот), если б могла выйти, то сказала б ему все, что думаю, но ребенок болел...

ну всякое бывает, у меня вот щас тоже машина под окнами дома. а я на работе! может она тож орет там (не дай Бог)...канешно понимаю что слушать ее мало приятно и вполне достаточно будет для первого раза

mtrix
записку в виде "МудаГ, смени сигналку, спать мешает" и положите под дворник

а портить машинку не надо, она-то не виновата ни в чем...

adelisha
она-то не виновата ни в чем...

Да мне важно не виноватых найти, а шоб думали башкой

mtrix
записку в виде "МудаГ, смени сигналку, спать мешает" и положите под дворник

Красивая идея

adelisha
слушать ее мало приятно

слишком слабо сказано...
это ужасно на самом деле, когда 3 часа подряд((Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 19:05

sinichka
а шоб думали башкой

о чем думали башкой? ну нету водилы рядом с машиной что б сигналку отключить...

Вроде тише стала, без повизгиваний, наверное аккумулятор садится. Интересно, а долго это может продолжаться?

sinichka

ща сядет аккумулятор и кончитца и можно начинать злорадствовать над владельцем :D

снач записка под дворник, не помогло - записка на капот/крышу, прижать кирпичиком, опять не помогло - записку клеим селикатным клеем на лобовое :)
а уж потом можно и

Деньга
посыпать сверху хлебом или семечками

а ещё лучше зимой яйцо на крышу кинуть - отойдёт только с краской ;)

Деньга

:D :D :D :D :D +10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы