автогранд в пышме, кто нибудь там брал машину?

Сначала все вроде бы нормально было, сейчас - замкнутый круг- звоню, они вам перезвонят, жду, не перезванивают.... Или кредитный эксперт такой или вообще компания... А то думаю возьмешь машину там и замучаешься потом....

говорят, типа там клиентов много, а я что- знакомая что ли???? Или там волобще охренеть очередь какая то?

Заказывали там когда то фолькс поло седан.потом передумали брать,т.к.долго ждать( очередь тогда на эти машины у всех дилеров была не реальная).Приехали забрали залог.Все хорошо ,все нормально вернули,без проблем.НО потом еще мне периодически звонили и говорили в какой стадии мой заказ.Я каждый раз им напоминала,что отказалась от машины,извинялись,но с периодичностью ,раз в три месяца продолжали звонить.Последний раз позвонили,через 11 месяцев,после того,как я забрала аванс и радостным голосом сообщили,что моя машинка пришла и я могу её забрать. .К слову сказать ,если бы я не отказалась от заказа,я бы вместо заявленых по договору 5 месяцев ждала бы год и 2 месяца свою машину.Но это может косяк не автогранда,а производителя,незнаю.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 18:01

Красна@женщина
моя машинка пришла и я могу её забрать.

Ну и насмешили вы меня... но мне все таки перезвонили, правда после того, как я истерику устроила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы