кому сдать старый запорожец)

подскажите, прибираемся у дедушки в гараже, выбрасываем многое не нужное, а вот куда деть запорожец в не рабочем состоянии не знаем, может есть службы по вывозу, А если сдать на метеллолом солько примерно выручить можно? или проще выбросить?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 21:20

ежик в тумане
А если сдать на метеллолом солько примерно выручить можно? или проще выбросить?

Тыщи 4-5 - не больше

АЛЛА™
Тыщи 4-5 - не больше

ого , но ведь это еще довезти надо, и погрузить и это деньги.

ежик в тумане
но ведь это еще довезти надо, и погрузить и это деньги.

Ну да.
Мы просто недавно старую четверку распиливали - но увозили сами на прицепе и близко, так что...

ищите рестовраторов, может тех кто занимается автозвуком заинтересует -прокачал -оригинально.
Кабриолет можно сделать с кожанными сиденьями, или дизайнерам - видел в коттеджном поселке неплохую клумбу как раз из запорожца.
А так старые машины выставляют никак не за 3 т.р. они раритет. Главное суметь присторить :)

А где машина находится?

Ёж

не думаю, двигатель рядом стоит, вытащил он его зачем то, переднего сидения нет,

Ёж
ищите рестовраторов, может тех кто занимается автозвуком заинтересует -прокачал -оригинально.
Кабриолет можно сделать с кожанными сиденьями, или дизайнерам - видел в коттеджном поселке неплохую клумбу как раз из запорожца.
А так старые машины выставляют никак не за 3 т.р. они раритет. Главное суметь присторить

может я конечно не понимаю, но мне кажется это не реально

в гараже на Уралмаше!

А приехать посмотреть когда можно?

И еще, Какой запорожец. Горбатый, ушастый

муж говорит ушастый))) от такой и цвет такой же.

А когда глянуть на него можно?

Напишите мне в личку.

вот как то так
машина выходного дня

Ёж

круто,

Бибочка
Напишите мне в личку.

написала

Ёж
машина выходного дня

клево

Ёж

Ржакааа

Бибочка

любопытно, а вам зачем? ;)

Если Бибочка не заберет, навпишите мне в личку - когда молжно ее посмотреть

fikus25
любопытно, а вам зачем?

Сын запал. Через 2 года 18 будет. А муж автомеханик :) Будут вместе ставить на ход Если только машина с документами и железо не дырявое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы