менять права при смене фамилии долго?

Подскажите, кто менял права после смены фамилии... Год уже езжу так, со старыми, еще до 2016 г ездила бы но планируем покупать а/м, и хочется чтобы права были в порядке... на руках годовалый ребенок и хочется сделать все без очередей и пр. надо ли проходить заново медкомиссию и где быстро это сделать?

подруга так 7 лет ездила, паспорт всегда при себе имела,через 7 лет развелась, поэтому права менять не пришлось

:) так а как тогда новое авто покупать?

Medveditsa
так а как тогда новое авто покупать?

не знаю,но при этом она сменила 3 машины

Medveditsa
:) так а как тогда новое авто покупать?

на мужа

не-не, ему своего хватит? в итоге надо медкомиссию проходить? и только потом в ГИБДД? я по процедуре ничего не знаю

Medveditsa
я по процедуре ничего не знаю

вот потому у нас обе машины на муже, не люблю я всю эту ерунду проходить, мне даже на ТО ездить самой лень

у вас старая медкомиссия до какого годна? если срок действия закончился то обязательна нужна медкомиссия. Свидетельство о браке и в ГИБДД, у меня заняло часа 2.

а надо платить какую-то госпошлину и медкомиссия сколько годна? моя от 2005г

3 года

Госпошлину тоже надо

госпошлину нужно.Все как обычно.Я меняла месяц назад-истек срок.За Час поменяла.Я зарегистрирована на сайте гос.услуг.Отправила запрос на нужное мне время-ровно в 10 утра меня и пригласили на сдачу документов.Потом фотографирование ну и получение.А насчет замены прав-менять нужно обязательно,паспорт у вас новый и водительское удостоверение недействительно.Мед.комиссию за 1000 прошла в мед.центре

оно не недействительное. поищите в интернете, надо возить с собой нотариальную копию свид-ва о браке и паспорт. и ещё бы постановление гос органов распечатать соответствующее(в свое время находила в яндексе). а вот если вы в дтп попадете, то страховая может на бычка сесть и сказать, что паспорт не совпадает с правами и идите лесом. пысы сама езжу по старым правам два года, пофигу всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы