Тема закрыта

Причина: 0

ВЕЖЛИВЫЙ ГАИшник!!!!

Этого никак не ожидала, поэтому считаю своим ДОЛГОМ написать про него.
Вобщем вкратце: сдавала на Походной на права (1-ый раз), город не сдала. Но осталась очень приятно удивленной. Наша а/школа была последней, все устали - от других только и слышали: "валят" гады, грубые такие. Ну, как обычно. И вдруг: сдаем, а ГАИшник мне - вы наверное устали. Соберитесь, приходите в следующий раз и все будет хорошо. Следующей: попробуйте еще раз. Ну ничего, у вас все получится. До свидания. Следующей: вы так хорошо проехали, но.... И все так вежливо, с улыбкой, лучше чем наши родные инструктора! Мне даже стыдно стало за свою глупую ошибку! И не жалко весь день, проведенный на а/дроме. Так приятно встретить такого корректного ГАИшника, что и настроение улучшилось. :)

ГАИшники тоже люди! :D

ну я тоже была удивлена когда не сдала первые 2 раза вежливостью гаишников, они с виду только страшные, а так вроде люди как люди)

ага, я помню попался мне один такой на сдаче, весь из себя вежливый такой, "ля-ля-ля, ну чтож вы так" и т.п., но никто у него не сдал :)

Это случайно не брат милиционера, который 250 тыщ евро отдал?

Фигня какая-то...Человеческие лица увидела что=ли?

Мама2
от других только и слышали: "валят" гады

Мама2
ГАИшник мне - вы наверное устали. Соберитесь, приходите в следующий раз и все будет хорошо. Следующей: попробуйте еще раз. Ну ничего, у вас все получится. До свидания. Следующей: вы так хорошо проехали, но....

в итоге, я так понимаю, не сдали, ога? просто вас вежливо послали на второй круг.

хм, мне тоже никто не грубил аж 3 раза))

1й дак ваще как будто расстроился - что ж это вы по вечер такие все... - тоже

Мама2
а/школа была последней, все устали

Мне попался на сдаче тоже вежливый, не мешал, говорит, когда, мол, будете готовы, езжайте. Так я сначала минут 5 "гнездо вил", кресло под себя подгонял, зеркала регулировал, прям через него к правому зеркалу лазил. В результате только отъехал от школы - мне припаркуйтесь, идите фотографируйтесь. А ведь тоже был в тот день предпоследним сдававшим.

А мне попался хамоватый ГАИшник, но зато сдала сразу (со страху наверное).

Мне тоже какой-то грубиян попался в Верхней Пышме.
Я сдала и думала, что он мне сейчас документы выдаст (не права, а карточку курсанта или что там).
Смотрю на него радостная, а он поднял очи свои неласковые и спрашивает: " Ну, и что сидим?". Типа, давай, выметайся из-за руля.
Ну, я не стала искушать судьбу, поблагодарила его, вежливо попрощалась и выскочила бегом, пока не догнал :)

Mousy Muse
а он поднял очи свои неласковые и спрашивает: " Ну, и что сидим?". Типа, давай, выметайся из-за руля.

У меня также было..!! )))

вот таких бы людей побольше встречать и негатива было бы меньше на дороге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы