Sos!Машина не ставится на сигналку. Старлайновцы помогите!!

Ситуёвина такая: машина с сигналки снялась, но заводиться отказалась. Поставить на сигналку теперь тоже не могу. В чем может быть причина?Что делать?Паника!!! :boom:

тему можно закрыть

У меня старлайн. тоже частенько "глючит", поэтому второй(ЗАПАСНОЙ)брелок всегда с собой- с него всегда ставится)))))))))0

kari
У меня старлайн. тоже частенько "глючит"

Есть у вас, у дам, такая привычка, если с первого раза не сработало, то нервно дёргать и жать все кнопки. Сигналка бедная понять не может, что от неё хозяйка хочет. В подобных случаях, после такого выноса мозга, старлайну помогает изъятие батарейки из брелка. Если и это не помогает, то так сказать полная перезагрузка всей эл.системы автомобиля, путём снятия клеммы с аккумулятора на пару минут.

У меня не глючит. Я на правильные кнопки нажимаю ;) Ну а если будете уверены, что дело в сигнализации, то на брелочки с обратной стороны написан номер горячей линии 8-800-333-80-30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы