Помогите купить правильную машину))

Всем привет!
Остановилась на выборе между: Ниссан Кашкай и Киа Спортейдж, как Вы считаете какая лучше и почему?)
Вопрос номер 2: кто недвно брал машинку в кредит, где ставки ниже? Я пока просмотрела сбер, ВТБ 24, Газпромбанк, Русфинанс и Райффайзен.
Заранее благодарю!

Рупа
Райффайзен.

АрктикА
ааа жуткий банк,

ну если зарплатная карта там, то можно выгодные условия для кредита получить

А,еще вопросик: двигатель 1,6 маловат для кроссовера или норм? Я еще буду глупые вопросики задавать, заранее извиняюсь)))

Лучше Киа, у знакомой Кашкай через год осле покупки в автосалоне на трассе клинанул автомат........кроме того что машина высокая плюсов больше нет....Киа хвалят все знакомые научились их росто делать в последнее время да и внешне очень ривлекательный красовер

Анонюм
у знакомой Кашкай через год осле покупки в автосалоне на трассе клинанул автомат.

Там варик

Кашкай уже старая модель, шумная
Киа свежее

Киа

elenanazarova
Слабый конечно. По теме, а почему тест - драйв не пользуете? Машины выбираю только после тестового заезда ,

Вы уверены, что автосалоны предлагают возможность оценить на тестах любой двигатель, идущий в комплекте?

Рупа
А,еще вопросик: двигатель 1,6 маловат для кроссовера или норм?

Я знаю 2 кроссовера для которых вполне. Для Кошака маловат.

Рупа
Вопрос номер 2: кто недвно брал машинку в кредит, где ставки ниже? Я пока просмотрела сбер, ВТБ 24, Газпромбанк, Русфинанс и Райффайзен.

Я на сайте банкинформ оставила свою заявку на кредит. Там автоматом сразу уходит в 30 банков. Потом они Вам звонят и предлагают свои условия. Вы выбираете и идете заполнять заявку и доки несете им. Если не планируете авто страховать по КАСКО, то выбирайте потребит. кредит. И еще, на ставку будут влиять Ваши доки на собственность. Поэтому сразу, как пойдете в банк, берите все документы на квартиру, машину или что там у Вас есть в собственности. Мне больше всего понравились условия в банке Нейва - у них % на остаток суммы идет и комиссий нет. Вроде так-то ничего условия были, по-моему, в Стройкредитбанк. Но про последний я ничего не знаю.

Рупа
Остановилась на выборе между: Ниссан Кашкай и Киа Спортейдж, как Вы считаете какая лучше и почему?)

Я б Киа взяла.

Рупа
двигатель 1,6 маловат

Маловат.

Рупа
как Вы считаете какая лучше и почему?)

вопрос не совсем корректный, для каждого человека свои критерии оценки. Съездийте на тест-драйв, посидите, потрогаете и конечно же сервис, хотя бы глазом посмотреть, условия для клиентов какие. Осенью выбирала машинку, прокатилась на Кашкае и на Жуке (ниссан). Дают кататься на двухлитровых автоматах. Мне не понравилась коробка, очень медленная, не чувствуется 2-х литров, у Жука также. Попросила прокатиться на жуке с МКПП, это другое дело, но я сторонник механики. Лично я бы взяла Жука, но не вписалась по финансам. С сервис-менеджером тойоты консультировалась (была на ТО) на счет кашкая, он не советовал, но опять по отзывам друзей. У моего дяди Кашкай - ему нравится, нареканий нет. Я сама вообще-то не сторонник слушать советы на счет машин, потому-что у каждого своя манера езды, свои потребности. надо брать ту машину, которая нравится, которую хочется. Если требуются советы посторонних, значит ни одна из машин не ваша.

MusyMamusy
Если требуются советы посторонних, значит ни одна из машин не ваша.

++++ или просто не знаете, чего хотите
по теме - голосую за Киа, новая модель, богаче по комплектации, внешне и внутренне интереснее
Все остальное - смотря какая у Вас манера езды
1,6 - мало-мало совсем (ну я всегда за то, что больше 2 л))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы