Купила машину. В астосалоне не убирают её из зала...

Купила неделю назад машину. Ну то есть как: в четверг прошлый заплатила за неё 400 тысяч. Ещё 200 тысяч оформляла в кредит. Вот сегодня только забирать машинку. Всё это время она простояла в автосалоне в зале, хотя менеджер обещал, что её из зала уберут и заменят на другую.
Мне неприятно это. Что можно сделать? Попросить какую-то компенсацию? Или забить?

По закону автосалон и не обязан ее убирать, тем более, что Вы не полностью выкупили авто.

Зайчик
Мне неприятно это.

какие мы нежные! Тачку не купили,но нам "неприятно" С чего взяла,что ее убрать должны?

Точно такая же ситуация была :) то же обещали убрать но... причем меня волнавало что салон - белая кожа и все ползали там... бесило страшно, но так и не убрали, предупредила что когда буду забирать салон должен быть чистейшим, собственно таким он и был )))

riba777
предупредила что когда буду забирать салон должен быть чистейшим

И я :)

majong
какие мы нежные! Тачку не купили,но нам "неприятно" С чего взяла,что ее убрать должны?

С того, что все равно машину на выставке менять будут. Могли бы и как-то и прислушаться к просьбе покупателя ;) Деньги то не три рубля.

Бармалей™
Капитальная помывка входит в предпродажную подготовку любого автомобиля.

Очень хорошо.

И ещё, ведь когда покупаешь, видишь машину в одном состоянии. Если за это время в салоне или на кузове появятся какие-то царапины? Что в этом случае делать?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 10:11

Также было. Отдали чистую-красивую.

Зайчик
И ещё, ведь когда покупаешь, видишь машину в одном состоянии. Если за это время в салоне или на кузове появятся какие-то царапины? Что в этом случае делать?

При передаче вам автомобиля Вы подписываете документ, что не имеете претензий к внешнему виду. Если что-то не устроит - Вы вправе отказаться от покупки.

а какая разница, до вас в ней тоже ерзали, неделя ничего не решает.

Pokanemama
а какая разница, до вас в ней тоже ерзали

Вот именно, до меня.

Pokanemama
неделя ничего не решает.

Ну за неделю можно много чего отломить и поцарапать
Ну непонятно мне, покупатель платит, а машина все равно общая

если вас это сильно смущает, зачем покупали машину из зала? по ней уже лазили куча человек до ее покупки

Хотите напугаю? Я иногда специальнов машинах что-нибудь порчу

Государственная Тайна
зачем покупали машину из зала?

Ну я её осмотрела. Меня все устроило. Обещали убрать в этот же день. Ну и такой цвет был только в зале.

Зайчик
Что можно сделать? Попросить какую-то компенсацию? Или забить?

Затребовать скидку

alita
Затребовать скидку

Тож думаю, колеса или что-нить выпросить)

Зайчик
колеса

Смотря сколько они стоят ;) нам сигналку поставили типа в подарок

Бармалей™
Не обязаны давать.

Так это понятно, но потребовать можно

обычно они закрытые стоят в салоне если куплены

ну если только коврики в подарок, колеса врядли, ну ли скидку на шиномонтаж итд

Касик
Хотите напугаю? Я иногда специальнов машинах что-нибудь порчу

Видимо не от большого ума

траляля

Видимо не от большого ума

Ну нравится мне пакости делать

nickstomoksi
В астосалоне не убирают её из зала...

Наш советский сервис. Что тут скажешь :( На покупателя наплевать.

в нормальных салонах их обычно закрывают , и вешают бумажку, Извините этот автомобиль уже нашел хозяина, мы вам подберем другой ;)
её вам отмоют в любом случае ;)

Касик
Ну нравится мне пакости делать

кто людям помогает тот тратит время зря ля ля ля ля
хорошими делами прославится нельзя
Крыса Лариска надеюсь у вас есть и нос такой же шнобель как у Шапокляк ? ;) а иначе все зазря ;)

Lenka07
а иначе все зазря

С чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы