Помогите выбрать автомобиль БУ

Дано: 350 тыс руб.
Условия: НЕ маленькая (типа гетца, витца и т д), коробка автомат, год не старше 2004.

На данный момент выбираем между Ниссан Альмера - есть из чего выбрать вариантов не мало, Субару Импреза - еще больше выбор, немного каролл и ситроенов за эту стоимость (один-два варианта попадались на глаза)

Что бы вы купили и почему? может вообще что то еще рассмотреть?

Ladorita
Что бы вы купили и почему?

Какая разница, что бы мы купили? Ездить то тебе

Ladorita
может вообще что то еще рассмотреть?

Заходишь на Е1 в объявы и рассматриваешь.
Можешь новый ВАЗ купить

Для меня вариант был бы только один- накопить (взять в кредит) 150-200 тр и купить НОВУЮ машину может и пониже класоом, но новую. Вв, киа, ниссан предложения есть в сегменте 500к.

knoPk@
Какая разница, что бы мы купили? Ездить то тебе

ну уж конечно не вам ездить, я мнения спрашиваю если что ага? %) и под вопросом "что бы вы выбрали и почему?" подразумеваю наилучший вариант и минусы и плюсы его. на основе этого легче МНЕ выбор сделать

knoPk@
Можешь новый ВАЗ купить

да ты какая умная. вот не по теме лишь бы брякнуть %)

и все же если без варианта подкопить, взять в кредит и т д

Ladorita
Дано: 350 тыс руб

Мы с мужем тоже перед выбором, с почти таким же бюджетом...При всем многообразии моделей можно сказать выбор скудный По объявлениям ездили на смотрины - полный капец!!!! Такое впечатление, что все продавцы готовы только срубить бабла, да побольше, побольше...Никакой предпродажной подготовки, состояние машин - ужасное((((А просят - дофига, да без торга %)
Посмотрите Меганы, есть боле-менее приличные, почитайте отзывы...

Бармалей™
Я знаю

И...????
Я догадываюсь, где

у нас бюджет на 40 побольше, посмотрели машины в екб и приняли решение купить в москве. завтра муж летит - выбор между опель астра, мазда 3. за 350 можно купить форд фокус 2 в отличном состоянии!

nerli

ну видите там же еще за перееезд надо платить. дорога туда - обратно :( и время на это надо отпуск

Ladorita

перелет 6тр стоит на человека, обратно на машине. за пятницу купит машину и вечером уже поедет обратно, в субботу дома будет, так что отпуска не надо :)

nerli
за 350 можно купить форд фокус 2 в отличном состоянии!

у меня брат гоняет из Москвы авто, за 350пригнали Форд КРАШЕННОЕ ВЕДРО С БОЛТАМИ

nerli
за пятницу купит машину

Сколько выигрываете?

nerli
за 350 можно купить форд фокус 2 в отличном состоянии!

в отличном состоянии машины в салоне! А про Форд 2 за 350 очень самневаюсь, он новый-то не айс

Ladorita
Субару Импреза

Я б Субарика выбрала. Как-то он лучше и внешне, и по характеристикам.

knoPk@
Можешь новый ВАЗ купить
Не надо! И так на дорогах пробки!

красотa

дак ехать надо с глазами, человеком, знающим машины и через автосервис обязательно :)

КапелькаСчастья
Сколько выигрываете?

муж с другом едет, который раз в месяц пригоняет авто и продает его здесь дороже на 80-90 тр.

недавно тож выбирали машинку, за 350 много предложений ниссан альмера, хендай ассент, шкода актавия была ну и фордики. выбор был неплохой. посмотрите на авито, е1. Правда мы все таки решили новую брать, благо отец согласился добавить.

Lenchik001

у нас в екб можно за 350 купить форд, но он будет в плохом состоянии, поэтому и пишу, что по сравнению с предложениями в екб машинка из москвы будет в отличном состоянии!

%) странно,что вы говорите, что мног овыбора - мы недавно искали машину в районе 400 - ничего нет подходящего ВООБЩЕ, как вариант рассматривали меган, в итоге очень удачно муж залез на е1 - машину которую выставляли за 470 скинули до 405 - мы в этот же день ее посмотрели и купили. Хонда Аэйрвейв

МЭЛЛОРИ
ничего нет подходящего ВООБЩЕ

в поисках 2 недели, пока да, соглашусь, ни одного реального варианта....считаю цены завышены...тем более, что

nerli
пригоняет авто и продает его здесь дороже на 80-90 тр.

да и местных перекупщиков хватает...
будем искать!

пока склоняюсь к субару. выбор большой за эту цену, некоторые в россии не так давно. да и трех друзей субару импрезы - только хвалят (оно и понятно в принципе )

Боюсь покупать б/у - вдруг ворованная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы