кто-нибудь слышал и видел такую машину?

вот всегда хочется на нее посмотреть. она ездит где то часов в 12 ночи или посже по дорогам екб и страшно гудит. самое большое впечатление она на меня произвела, когда жили на сортировке, она проесжала мимо трамвайного кольца и гул стоял страшный, как карабельный. но посмотреть не успела. вот интересно как она выглядит и для чего ездит вообще по начам, а главное зачем так гудит, ведь люди спят.

живу

аннна
на сортировке

возле

аннна
трамвайного кольца

окна всю ночь открыты - ниразу не слышала

аннна :shock:
гул стоял страшный

Директор зоопарка
окна всю ночь открыты - ниразу не слышала

это было в 2010 году летом. а теперь живу на автовокзале, периодически слышу этот агригат. за это лето 2 раза слышала, правда живем не у дороги, поэтому ощущения не такие острые

аннна посже

аннна проесжала

аннна карабельный

так я не русская, че уж

поливалка поди ездит

аннна
часов в 12 ночи или посже по дорогам екб и страшно гудит.

Так это Зазик на своей копейке, без глушака, рассекает.

это наверно без глушителя ктото гоняет - у нас типа "стритрейсеры" под окнами по субботам ночью прогоняют. ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИУУУУУУУУУУУУУ с таким звуком

Maro
ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИУУУУУУУУУУУУУ с таким звуком

нет, там совсем другой звук, как пароходный, чтоли, такой пронзительный. как в титанике, когда дикаприо опаздывал...

МятноЯгодныйХруст
Так это Зазик на своей копейке, без глушака, рассекает.

эй, зазик, сделай потище, ти мне спать мищаищ

аннна
нет, там совсем другой звук, как пароходный, чтоли, такой пронзительный. как в титанике, когда дикаприо опаздывал...

Российский автоВАЗ конца 70-х, что с него возьмёшь?

аннна
эй, зазик, сделай потище, ти мне спать мищаищ

Этих Зазиков пол Екатеринбурга ездит. Есть ещё у них такая тупая привычка, подъехать к подъезду или окнам жилого дома и давай сигналить, "чтоби Гиви вищэль".

На площади пару раз видела такую, помоему Subaru Impreza WRX, она вся в наклейках, синего цвета.

Аиша
На площади пару раз видела такую, помоему Subaru Impreza WRX, она вся в наклейках, синего цвета.

да, у нее звук своеобразный - многим мужчинам нравится

А, может, турбированный? Вчера по ТV показывали, разбился какой-то, в павильон въехал, вроде про Екб говорили.

Джанечка
да, у нее звук своеобразный - многим мужчинам нравится

нет, у этой не штатный звук, там не посапывание турбины, там капец, как самолет взлетает.Даже страшно становится :=-O:

Аиша
нет, у этой не штатный звук, там не посапывание турбины, там капец, как самолет взлетает.Даже страшно становится

да я слышала еще пару лет постоянно присутствия на соревнованиях и смогу с закрытыми глазами определять что за машина и что под капотом

А вы не видели что за машина? а то я мельком...

Аиша
А вы не видели что за машина? а то я мельком...

импрезу видела. но про нее ли автор говорит?

МятноЯгодныйХруст
Этих Зазиков пол Екатеринбурга ездит

нет, вы ваще не туда поехали, это большая машина, она мигала вся, я ее издалека видела, она огромная

Аиша

ваще не, не то

аннна
это большая машина, она мигала вся, я ее издалека видела, она огромная

нет, такую вообще не видела.

модераторы, перенесите тему в раздел" обо всем на свете", эта тема не конкретно о машине, а о ночной жизни города, о проблеме, так сказать

аннна
о проблеме,

и в чем проблема?

Автопылесос вакуумный поди.

это машины-пылесосы едут)))
гудят, да, шумно.
каждый день часиков в 11 вечера под окнами проезжают))

Basillica
Автопылесос вакуумный поди.

:dada:
надо будет выглянуть хоть рассмотреть их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы