KIA Sportage или Rexton

Кто водит, расскажите, что приятно удивило, что высадило.
Киа нравится чисто внешне, доп. сиденья как в Рекстоне не критичны.

КИА конечно

У Вас же вроде Хонда CR-V была?
По теме - Киа, даже без вариантов
Рекстон - классический товар-субститут

у нас киа, но соренто. оч довольны

KIA Sportage у нас, очень довольны))) если с рук покупать будете, то на е1 видела классное объявление, там 2010 с маленьким пробегом совсем продается

АннА
У Вас же вроде Хонда CR-V была?

вы меня с кем-то путаете.
кто за Киа, аргументируйте? похвалите))) ну и минусы скажите, не стесняйтесь)))

у меня

Pelena
KIA Sportage

прикупила месяц назад...пока все ездили на ней в отпуск, только вернулись, удобно на ней путешествовать ;)

papуля
КИА конечно

АннА
Киа, даже без вариантов

+

В киа одно плохо, продать бу по нормальной цене трудновато.

Pippit™

?

Pippit™
В киа одно плохо, продать бу по нормальной цене трудновато.

соглашусь.. с какой-нить тойотой это проще

Купила КИА в октябре, пока все нравится, замечаний нет. Если что-то конкретное интересует - спрашивайте, не знаю, что для Вас важно.

***ВТима***
прикупила месяц назад

а с чего на нее пересели?

Прынцесса
Купила КИА в октябре, пока все нравится, замечаний нет. Если что-то конкретное интересует - спрашивайте, не знаю, что для Вас важно.

ну тот же вопрос: с чего пересаживались ,чтобы понять, что спросить / к чему привыкли раньше))

Дизель?)
Рехстон рама - более мужская машина, для легкого внедорожья - зачем это вам это?
А Киа более интересна внешне, современнее..

Клавдия Степановна
а с чего на нее пересели?

киа рио+тойота камри

Клавдия Степановна
ну тот же вопрос: с чего пересаживались ,чтобы понять, что спросить / к чему привыкли раньше)

была Мазда Фамилия праворукая, потом несколько лет - Хонда СRV в прошлом кузове. Хонда очень нравилась, но проходимость оставляла желать лучшего: полный привод автоматически включался уже после того, как машина закапывалась в снег - застревала не раз. У Киа другая система подключения - можно включить принудительно, а переход на передний привод происходит при наборе скорости 40 км/ч, т.е. и проходимость, и экономичность. После Хонды кажется маленьким багажник, он и правда менее вместительный. В остальном претензий нет)

Окунёк
Дизель?)
Рехстон рама - более мужская машина, для легкого внедорожья - зачем это вам это?
А Киа более интересна внешне, современнее..

нет, бенза
легкое внедороджье у нас всю зиму))))
но водить мне, машина под меня берется.

***ВТима***
киа рио+тойота камри

чем порадовала новая КИА?

Прынцесса

• Хонда СRV в прошлом кузове. Хонда очень нравилась, но проходимость оставляла желать лучшего: полный привод автоматически включался уже после того, как машина закапывалась в снег - застревала не раз. У Киа другая система подключения - можно включить принудительно, а переход на передний привод происходит при наборе скорости 40 км/ч, т.е. и проходимость, и экономичность. После Хонды кажется маленьким багажник, он и правда менее вместительный. В остальном претензий нет)

оо, расскажите, чем после срвишки были приятно удивлены?
про багажник не поняла, мне показался вполне вместитлеьный, киа в новом кузове? эт оодни зи самых важных критериев

Клавдия Степановна
легкое внедороджье у нас всю зиму))))
но водить мне, машина под меня берется.

Лет 8 ездил на пузотерках - зарывался один раз за зиму - это по городу +трасса
Так что не все так печально)

Для легкого рама не нужна - рулится хуже, управляемость хуже..
Дизайн на любителя

Клавдия Степановна
нет, бенза

эээхх

А так много паркетников в эту сумму - Аутлендер(его брат 4007 и СиКроссер), икстреил, рав4, СРВ, актион и т.д.
Тестдрайв вам в помощь:-)

а про Hyundai ix55 и Санта Фе что скажете?

Киа конечно. В рекстоне ездила только пассажиром, ощущение - как а коне скачешь. А киа спортадж мне очень понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы