Менять ли права?

Права получила до замужества,на девичью фамилию они. Спустя 5 лет супружеской жизни,решила сесть за руль,поэтому вопрос- надо ли менять права? Или достаточно копию свидетельства о браке приложить? Если надо,то где это делают в верх-исетском районе? Заранее спасибо:)

машина на вас оформлена?
если нет, то можно не менять и написать доверенность по старым правам

я меняла в обл гибдд, сразу же после замужества, как и все доки.

Нет,на мужа оформлена. значит не надо,точно?:)

rozgonchik
Нет,на мужа оформлена. значит не надо,точно?

вы ведь не предъявляете паспорт, если вас останавливает ГАИ? ;) откуда им знать что вы замужем?

а я обменяла сразу после свадьбы,вместе со всеми доками..........чтоб не было никаких инцидентов

Не, я ни права, ни доки на машину не меняла.

Я не меняла 5 лет, пока не пришёл срок права менять.

Спасибо,девчата,одной проблемы меньше- не буду менять!

rozgonchik
,одной проблемы меньше- не буду менять!

а в страховку как вписаны? а не дай Б дтп, потом рулиться со страховой будете. они используют для отказа в выплатах любой формальный повод.

Джанечка
откуда им знать что вы замужем?

А в доверенности ведь пишутся пасп. данные, соответственно и фамилия Ну это я так, порассуждать НЕ факт, что доверенность будут читаь, я один раз на другую машину доверенность дала, так они её видимо и не читали

Государственная Тайна
а в страховку как вписаны?

В страховку по правам вписывают

Xoz®
В страховку по правам вписывают

вписывают по правам, но паспорт страховая попросит при наступлении страхового случая ;)

уже пять лет езжу с правами на девичью фамилию.
менять буду когда срок менять придет) там же вото есть)проблем не было )

Xoz®
А в доверенности ведь пишутся пасп. данные, соответственно и фамилия Ну это я так, порассуждать НЕ факт, что доверенность будут читаь, я один раз на другую машину доверенность дала, так они её видимо и не читали

паспортные данные владельца авто

Джанечка
то можно не менять

нужно менять, задала как-то такой вопрос на официальном сайте ГИБДД - не поверите - домой пришел официальный ответ В нем значилось, что я управляю машиной с недействующими правами и замена прав подлежит обязательно, никакие свидетельства о регистрации брака не канают, вы ведь не оставили старый паспорт ;) не предъявляете его вместе со свидетельством о регистрации брака, так и тут.
Хотя я сама до сих пор не поменяла права

МЭЛЛОРИ
я управляю машиной с недействующими правами и замена прав подлежит обязательно, никакие свидетельства о регистрации брака не канают

формально - так и есть. и в страховку вписан несуществующий человек, а не автор

МЭЛЛОРИ
нужно менять, задала как-то такой вопрос на официальном сайте ГИБДД - не поверите - домой пришел официальный ответ

ога, вы думали вам скажут "пофиг, ездите со старыми"?

МЭЛЛОРИ
Хотя я сама до сих пор не поменяла права

я буду менять все документы после замужества, но только по одной причине - в Екб знаю куда идти и как быстрее сделать, а в другом городе больше заморочек получится

Джанечка
"пофиг, ездите со старыми"?

да не, думала напишут, что достаточно возить копию свидетельства о браке

Джанечка
Екб знаю куда идти и как быстрее сделать

я уже 300р пожалела, что не оставила свою фамилию

права получены в 2008 году на старую фамилию, менять не стала. ДТП были и по КАСКО и по ОСАГО все нормально, оплачивали без проблем. Машина оформлена на моего папу, поэтому в страховой выплаты идут владельцу ТС, а не тому кто находился за рулем в момент ДТП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы