Тема закрыта

Причина: 0

Постановка на учет. Квитанции.

Девочки, три раза я ставила машины на учет и столько же снимала. Но никак не могу запомнить какие именно куитанции и какую сумму нужно оплчивать. Сегодня мама получает машину, я голову сломала, не могу вспомнить что нужно оплатить :)

а в салоне нет такой услуги?

Есть. А смысл???? Цена- 6000р.

Escada

что-то дороговато(
а какая машина?

Постановка на учет одна квитанция, а вот сколько тоже склероз, хотя месяц назад ставила. :D

В том то и дело что загнули они с ценой.
Да самим поставить не сложно, проходили уже не раз. Просто озадачили нас сегодня неожиданно, позвонили и сообщили что если есть желание можно забрать сегодня. А желние кончнно же есть!!! Только до мужа дозвониться не могу, у всех знакомы память так же отбило как и у меня (сама же ставила на учет в апреле), вот и обратилась сюда. Ладно, разберемся на месте в сберкассе. Вспомню, надеюсь :) И ЗАПИШУ СЕБЕ !!! НА ЛОБ!!!
:D :D

а мне почему то кажется, что там две кватанции (сбор и что-то в ГАИ), но в сберкассе точно скажут.
озвучте какой салон, нужно знать)

АВТОЛЕНД.
да там одна квитанция за постановку и одна за ТО!! или 2 за ТО....не помню.

Пух
что-то дороговато(

в тойоте - 5000 (( мы тоже не стали такой услугой пользоваться... завтра сами поедем... про квитанции ниче не знаю - муж поедет платить седня )) сказал что денег около тыщи получиться...
а так-то в любой сберкассе сейчас есть такая услуга - заполненные квитации. 10 рублей в Сбере стоит

М.АНЯ

в Тойоте было 4000(((

М.АНЯ

В сберкассе есть такая услуга, но там заполнены только реквизиты. А за что ты платишь и сколько ты должен вписать сам. В сберкассах спрашивать-бесполезно, они не знают ничего.

Мне не понятно, за что в салонах берут 4000-6000???? В сберкассу всё равно сам едешь оплачиваешь, квитанцию в салон отвозишь. Чтобы в очереди в ГАИ не стоять??? Ну да, это не очень весело, но всё равно не стоит 4000 и тем более 6000 р.!!!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 14:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы