Проблема со стоянкой

В том годукупили комнату в общаге, около общаги все машинные места заняты. Мы расчистьили себе место недалеко от соседнего дома и ставили машину туда. Весной возник скандал с одним из автовладельцев соседннего дома когда он купил себе второй авто - типа нечего ставить сюда - это наша территория. Муж не уступил - год ставили машинуне было проблем, а сегодня приезжаем, вся территория для машин отгорожена забором до предела. Стоят машины их подъезда и еще место для 2 хватит - но не поставишь.
Вот мне интересно а придомовая территория - это сколько метров??? Есть ли смысл с ними вообще разговаривать?
P.S. по близости платный стоянок нет

неа. нету смысла. у меня тож платные все далеко стоянки-с ре не набегаесся. заняла по незнанью место-прошлись ключом по всему левому борту. с вами еще ладно разговаривают
смарите себе сами дырку. все равно где-то чето есть поблзости

В том то и дело, что муж не желает уступать, говорит буду назло, я говорю отсупись... теперь еще и дома напряг

у нас во дворе тоже такие умники с соседних домов ставят к нам во двор ,тоже охото гвездем пройтись

расчищайте места возле своего дома- убирайте газон, делайте стоянку. Собственники других домов имеют право вполне законно все огородить. И я их понимаю. На нашей стоянке полно машин соседних подъездов, своим уже часто не хватает. Будем ставить ограждение.

придомовая территория у каждого дома разная, можно сходить в управляющую компанию узнать размеры участка и приватизирован ли он, но, ИМХО, если огородили - скорее всего приватизировали, тогда бодаться бесполезноСообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 11:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы